hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 К 11.07 обкатка будет?Нет,думаю где то 1т .накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Нет,думаю где то 1т .накатаю......а как же с такой обкаткой гоняться то? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ой а кто гоняться будет я что опять все пропустил Судя по источнику вопроса - Олег, но меня терзают смутные сомнения, что против необкатанной Астры выкатят необкатанную Трешку , а было бы прикольно: украинская рулетка - у кого раньше движ крякнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 а было бы прикольно: украинская рулетка - у кого раньше движ крякнет?Добрый дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 апгрейт:1. Domor + Жанна2. ЛЫСЫЙ + Галина Петровна3. hwarang4. Xander + Алена5. yara7797 + ?6. Милорд Бубастис + ?7. stas_magic + ?8. UKR9. vectra car10.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Судя по источнику вопроса - Олег, но меня терзают смутные сомнения, что против необкатанной Астры выкатят необкатанную Трешку , а было бы прикольно: украинская рулетка - у кого раньше движ крякнет?я ехать с маздами не буду,не готов!я сейчас овощ не обкатаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 я ехать с маздами не буду,не готов!я сейчас овощ не обкатаный правильно, зачем торопиться, нужно планомерно и последовательно и Домор еще силиконовые трубки не прикрутил , да и я еще не менял лампочки на хромированные, но форсунки уже новые, от Инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 .... и тишина..... булочки не расслаблинем,осталось меньше двух недель!!!!!! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 .... и тишина..... булочки не расслаблинем,осталось меньше двух недель!!!!!! :kur_2504: Все готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ну, на безрыбье и сам раком встанешь....правда - может еще и почистят за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 правда - может еще и почистят за это время У меня в опциях модератора нет пункта "почистить бассейн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 У меня в опциях модератора нет пункта "почистить бассейн" Срачна исправляйся,делай кнопку!!!!Ну как ты сам знаешь все или занято или не подходит нам по времени заезда-выезда, кроме того самого первого варианта который мы с тобой смотрелиТак что кажется мне, что скорее всего мы сэкономим 700$ и на эти деньги по полной зависнем у Миши в "Планета Миши", там прохладно и кормят вкусно, ну разве что бассейна нет Место зачетное,но если басик будет "убитый"то ну его нах,лучше действительно у Мишки будем висеть!!!!ну, на безрыбье и сам раком встанешь....правда - может еще и почистят за это время Судя по отношению к потенциальным клиентам наверное не почистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати,Клаус редиска так и не скинул мне макет флага(2 раза просил)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю у Миши нормально будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Согласен, у Миши офигенно будет, а то у меня на даче кроме ничего нету Дача это вообще вэри гуд! но тогда прийдется оставатся ночевать :3_2_8: :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Может сделаем встречу в суботу 11-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Согласен, у Миши офигенно будет, а то у меня на даче кроме ничего нету...так вот причина постоянного пребывания на даче ...Андрей, ты это, не злоупотребляй, а то и и - передоз будет но тогда прийдется оставатся ночевать ...а смысл, ты же сам приедешь?Олег, ты с кем ночевать будешь? да и учитывая способности твоей любимой.........я бы не рисковал ......хотя с другой стороны,как гласит народная мудрость: "зубов бояться - в рот не давать!" Так в том то и прикол что кроме травы там ни чего нет, разве что с палатками Но траву хорошую я обеспечу а хотя бы парковка для машин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Может сделаем встречу в суботу 11-го? я тогда 100, нет 200, нет стопиццот % не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 ..а смысл, ты же сам приедешь?Олег, ты с кем ночевать будешь? да и учитывая способности твоей любимой.........я бы не рисковал ......хотя с другой стороны,как гласит народная мудрость: "зубов бояться - в рот не давать!" icon_imslow.gifЯ могу не хуже это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Так,вы это заканчивайте :одинадцатого,двенадцатого,без машины .....шоб были усе ,а то у мафии руки длинные :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Да ужжжж.. Уехал всего-то на неделю в отпуск - а тут у вас сплошной разброд и шатания.. Короче - похоже, что в 13.00 в Планете готовы все, остальные варианты сдвигаются на более поздний срок.Список, что-то кроме Domorа, так никто и не проапгрейтил:1. Domor2. ЛЫСЫЙ + Галина Петровна3. hwarang4. Xander + Алена5. yara7797 + ?6. Милорд Бубастис + ?7. stas_magic + ?8. UKR9. vectra car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо Андрюха,классно было,получил массу удовольствия,рад был увидеть всех соклубников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ворошиловские стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ворошиловские стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ну все,теперь точно к битве готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты