irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет, такая проблемка иногда включаеться винтелятор и не вырубаеться, а на экранчике показывает 73 градусов пока не заглушишь, а сегодня ваще машинка с ключем выскачила, заглушил завел пропала че за байда кто нибудь сталкивался...!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет, такая проблемка иногда включаеться винтелятор и не вырубаеться, а на экранчике показывает 73 градусов пока не заглушишь, а сегодня ваще машинка с ключем выскачила, заглушил завел пропала че за байда кто нибудь сталкивался...!!!!!кондер накрылся на датчике температуры. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 хм..у меня так....машина работает показывает там 90 градусов к примеру.....потом глушишь её и комп показывает 73.....у тебя наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 кондер накрылся на датчике температуры. ИМХОКандей у меня до этого не работал просто дул горячим воздухом и обороты прыгали даже иногда глохла, после этого я его стораюсь ваще не врубать. надо в сервис гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Кандей у меня до этого не работал просто дул горячим воздухом и обороты прыгали даже иногда глохла, после этого я его стораюсь ваще не врубать. надо в сервис гнать номер ошибки напиши-будет гораздо понятнее, что у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 да не кондиционер а конденсатор(датчик температуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Хрен знает щас вроде нормально работает мож какойто глюк, поживе увидим. Спасибо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты