sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня спалил турбо Астру черную без номеров. Не Краснодарская. Пригласил - чел обещал объявиться. Его пассажир спросил меня: "А что у тебя там на переключениях в глушителе взрывается? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 И так, кого мы видели, но кто не в клубеAstra OPC Arden blue - *003*93 - Коля - приглашенAstra OPC Arden blue - *077*93 - Юра - приглашенAstra OPC Arden blue - *055*93 - крупный парнишка - не приглашенAstra OPC Arden blue - *333*93 - тип который всегда на красный стартует - приглашенCorsa OPC Arden blue - *969*93 - Олег - приглашенВидел черную 2.0Т на комсомольском номера не помню, но они сто пудов были.И рядом с GTC написано красными буквами Turbo. Пригласить не успелП.с.: эх сколько потенциальных пицц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexuse 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 а я как то видел синюю опс, с клубными рамками, так и узнал о вашем клубе, номера не помню, ехал за ней по красной в начале недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 а я как то видел синюю опс, с клубными рамками, так и узнал о вашем клубе, номера не помню, ехал за ней по красной в начале недели.Может, за мной? В глушителе ничего "не взрывалось"? Каждый день по Красной езжу на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Еще астра opc с номером 888, вроде катается... А вообще 2.0 турбо у нас в городе не меньше чем opc, только найти их не просто, мы шифруемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 да и я приглашал постоянно ОПЦ, че-то не хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 055 снова проехал во встречном направлении Еще видел черную 003 Астру Турбо в обвесе с какими-то кавказцами внутри. Как только с ними сравнялся - водила на гашетку и так жестко шахматить начал по Красной. В общем, не стал гнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня спалил синюю Корсу ОПЦномер *075*93Объявляется охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 я тоже видела синенькую корсу опс с номером 075 по ул. уральской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 я тоже видела синенькую корсу опс с номером 075 по ул. уральскойА у тебя-то номер и цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А у тебя-то номер и цвет какой?Красная у нее, № 400 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) у меня красная машина , с номером С400ТА 93 .кстати видела неделю назад и синюю астру опс, номера не успела посмотреть, пролетела как пуля.....Стас привет !!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Lena400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 у меня красная машина , с номером С400ТА 93 .кстати видела неделю назад и синюю астру опс, номера не успела посмотреть, пролетела как пуля.....Стас привет !!!! Давненько не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 была в отпуске 2 недели, а потом у вас в краснодаре 3 недели на сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 была в отпуске 2 недели, а потом у вас в краснодаре 3 недели на сессии.надо было звонить и приезжать не встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 после просмотра фотоотчёта о последней встрече,очень жалею , что не созвонилась с вами ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Юра 077 был запален на Ростовке - разъехались во встречном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня во время покатушек Астра Арден пронеслась навстречу. Номера не успел разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня во время покатушек Астра Арден пронеслась навстречу. Номера не успел разглядеть... В районе аэропорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня по Красной весело так прохватил с красной Корсой GSI.Вчера:Красная - Северная - синяя Корса ОПЦа.По Лузана запалена черная Астра ОПЦ №49* - по ходу недавно куплена не новой либо в Юг-авто, либо в Бакре, т.к. новые к ОД не приходили. Начинается охота за новичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня по Красной весело так прохватил с красной Корсой GSI.Вчера:Красная - Северная - синяя Корса ОПЦа.По Лузана запалена черная Астра ОПЦ №49* - по ходу недавно куплена не новой либо в Юг-авто, либо в Бакре, т.к. новые к ОД не приходили. Начинается охота за новичками. Ловить и вербовать в нашу секту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 По Лузана запалена черная Астра ОПЦ №49* - по ходу недавно куплена не новой либо в Юг-авто, либо в Бакре, т.к. новые к ОД не приходили. Начинается охота за новичками. Чёрная №494 - тоже была запалена раз 20. Все как-то не получается его догнать.Ловить и вербовать в нашу секту! Ага!!! А то уже пол года пиццы хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Астра opc Арден номер 597, буквы не помню, видел впервые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А чья астра орс магма ред в Ростове без бампера катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Астра темно-серая №888 с лицом небритой национальности чинно стояла в пробке по Головатого перед Красноармейской. Кто же это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты