CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А Шахтинцев на встречу пригласите? Кстати к нам заезжала пару раз Корса ОРС черная - Ростовская *455**Не знаете таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А Шахтинцев на встречу пригласите? Кстати к нам заезжала пару раз Корса ОРС черная - Ростовская *455**Не знаете таких?Знаю) Обшался как-то, только не помню как зовут(( Про клуб и сайт говорил.да есть желание, номер есть у тебя мой, набирай! тока если погода ни как сегодня... А то я как на катере ездил седня) 010 по-моему красная, с красной тонировкой... не 707? Красная в Corsa клубе состоит ростовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А Шахтинцев на встречу пригласите? Кстати к нам заезжала пару раз Корса ОРС черная - Ростовская *455**Не знаете таких?Шахтинцам особое приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а цвет какой?арден.встречу нужно организовать чтоб погодка хорошая была судя по прогнозу в пятницу, 9 октября, будет +20 и ясно. так что предлагаю встретится именно 9-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 так что предлагаю встретится именно 9-го!10 числа драйв битва (соревнования по спринту). можно там и встретитьсяhttp://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=27780если резину новую куплю, буду участвовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 отлично )тогда давайте там.. кто за?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня в Раздорах видела красную корсу *707**, с красной тонировкой =) Далековато у них дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ну что, в субботу едет кто-нибудь на драйв-битву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ну что, в субботу едет кто-нибудь на драйв-битву?возможно я буду! а во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И нас колхозников немного приедет =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В выходные, 10 и 11 октября, «Драйв Битва» Горячая осень 2009С 12:00 до 20:00 (в субботу и воскресенье) на площадке«Картлэнд» пр. Нагибина, 34я подъеду позже 16:00 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера или позавчера проезжал мимо регистрации ТС,видел новенькую Астру ОПЦ Арден блу без номеров еще!Перебибикнулись с хозяином.Ждем появление в городе новенького!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 В Ростове 2 синие астры стояли рядом: одна- *100**, а вторая - С***ССБрат видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Биби Кефиру возле старого автовокзала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вот такую ласточку сегодня встретила =)) Минут 20 вокруг неё ходила она просто класс!!!!Хозяину привет - добряк такой =) О, а это моя!=) Всем южанам ПРЕВЕД! Я - Олег, приятно познакомиться! В Ростове 2 синие астры стояли рядом: одна- *100**, а вторая - С***ССБрат видел...Тоже частенько вижу! Никто не знает кто такие? Че не здесь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 видел недавно на пушкинской *100** и сегодня на Ворфоломеева С078СС как раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Это всё конечно хорошо... =) но нужно как-то по-человечески встретиться... а то встретились на гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 707 Корсачка красная - увидели друг друга на Стачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 OPC арден, без номеров в с\х институте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Синяя астрочка кажется *615**, на северном возле новенькой многоэтажки стоит постоянно...не знаете таких??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Синяя астрочка кажется *615**, на северном возле новенькой многоэтажки стоит постоянно...не знаете таких???знаем! это Кефир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 знаем! это Кефир !=)))))) Буду знать... Создалось такое впечатление, что он на ней вообще не ездит, как не проезжаю мимо так стоит там =))видел недавно на пушкинской *100** и сегодня на Ворфоломеева С078СС как раз..Неразлучны видимо=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 за выходные много ОРС повидал) Сначала промчался мимо корсы *010**, посигналил! потом друга на астре *444**, и вектру *100** вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 кайфовая фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты