rchip 30 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а это не тебя я мог видеть в Аксае?!Есть такое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 видел сегодня на Б.Садовой красную Вектра ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера видел черную OPC 474 на Российской, поздоровались, но я его не знаю А еще видел в пятницу Nissan GT-R 777 61 просто пушка кто-нить знает владельца этого чуда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня на Красноармейской засигналила кого-то на синей астре... Они что-то укладывали в багажник - посмотрели на меня как на неадекватную Номера не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Астра Арден на транзитах то ли 480, то ли 840 спалилась по Тургенева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 ...сёдня во сне видел Краснодар... и много машин... разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ...сёдня во сне видел Краснодар... и много машин... разных Отсыпешь? :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ..... ну, если только Женьке парочку -- шоб так сильно цены на ОРС не сбивал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Петь, край как к Июню нужно машинку продать.И цена такая только для людей с клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 вчера видел девушку за рулем корсы опц, номера 077. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет арден астре опц на дороге Усть-лабинск Краснодар в 10 утра понедельник 17.05! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А ты как там оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Командировка!Только я уже не там, я уже в невинномысске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Влад, зараза, запалил меня на парковке галереи вчера вечером. Зато посидели, попили кофейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 спалил астру орс арден 174 эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня на Шолохова видела черную корсу 450 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 спалил астру орс арден 174 эт кто?Не в курсе, но тоже видел ее вчера возле драмтеатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Не в курсе, но тоже видел ее вчера возле драмтеатра.кстати, номер на ней вроде 714! как оказалось мой друг знаком с ним! хочет познакомиться, как встреча будет, можно будет пригласить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня около полуночи, на Чехова пролетела синяя корса, мимо гаражей. я как раз гараж открывал. По моему Corsaчка. Хотя могу и ошибаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня около полуночи, на Чехова пролетела синяя корса, мимо гаражей. я как раз гараж открывал. По моему Corsaчка. Хотя могу и ошибаться))))Я я =))) Кто еще может без бампера носиться =)))Витя за что Вы меня так жестоко растреляли сегодня? =) Запозорил меня, ехала себе такая деловая, а тут ВОТ ОН!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я я =))) Кто еще может без бампера носиться =)))Витя за что Вы меня так жестоко растреляли сегодня? =) Запозорил меня, ехала себе такая деловая, а тут ВОТ ОН!!! =) привет! Я домой торопился просто А ты куда направлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я от твоих выстрелов практически проснулась тоже почти домой ехала =) Я тут у тёти проживаю периодически =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 714 напоминает Астру, которая на выезде с гидростроя в автосалоне продавалась...Я вчера видел аж двоих, притом одна из них стояла в соседнем дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты