vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я от твоих выстрелов практически проснулась тоже почти домой ехала =) Я тут у тёти проживаю периодически =))ну видишь, я тебя хоть взбодрил) а то так и ехала бы сонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 714 напоминает Астру, которая на выезде с гидростроя в автосалоне продавалась...Я вчера видел аж двоих, притом одна из них стояла в соседнем дворе.Точно не знаю, но помойму она не краснодарская! а еще вчера видел красную корсу орс 555! и синюю астру орс тоже 555! много незнакомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 корса опс 555 моя !вчера купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 корса опс 555 моя !вчера купил)Поздравляю! И как корса после SuBaRu WRX StI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ну по комфорту субарь отдыхает ((мне корса больше понравилась )хоть и не супер едет зато меньше кушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Астру 714 вижу каждый день по Красной в сторону Северной перед Головатого. По ходу работает где-то рядом или живет.В среду прямо передо мной на парковке ЗСК стояла Корса ОПЦ 033.Вчера на спуске со второго Северного моста спалилась синяя... Зефира ОПЦ 770*26Rus PS - Корсу 077 кто где видел в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ОПЦ захватывает мир!!!Спалил девушку за рулем черной астры OPC номер 494*93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Астру 714 вижу каждый день по Красной в сторону Северной перед Головатого. По ходу работает где-то рядом или живет.В среду прямо передо мной на парковке ЗСК стояла Корса ОПЦ 033.Вчера на спуске со второго Северного моста спалилась синяя... Зефира ОПЦ 770*26Rus PS - Корсу 077 кто где видел в последний раз?Видел корсу 077 около КубГУ на прошлой недели! синяя и передний бампер тюненый! Девушка за рулем!З.Ы. знаешь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Отсигналил Вредного на гидрострое в прошлое ВС.Диски зачетно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Видел корсу 077 около КубГУ на прошлой недели! синяя и передний бампер тюненый! Девушка за рулем!З.Ы. знаешь ее?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 видел корсу 077 на мачуги! водилка зажималась с хозяином оранжевого кайена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 вчера видел астру арден 615 161, в районе горячего ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 встретил на калинина астру голубую 055 и в пашковке спалил черную опс 494 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furioka 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 а все видели всевдо корсу опс черную? только задний бампер стоит от опс, и спойлер, ну может что то еще, не запомнил, постоянно ее вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 вчера видел астру арден 615 161, в районе горячего ключа это был Kefir =)В Шахтах черная астра без номеров катается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Таааак, все высматриваем меня на Оранжевой копеечке с номером 859*01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 седня впервые в жизни увидел корсу опс белую! номерочки 733 93!на галерее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furioka 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 да ладно? круто, не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Таааак, все высматриваем меня на Оранжевой копеечке с номером 859*01Жека, привет Я тебя уже видел, тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вчера между Батайском и Ростовом на трассе видел арден Астру. 2-й раз уже в этих местах её вижу...номера не запомнил...х.з. клубная или нетP.S. сам был на Ланосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вчера между Батайском и Ростовом на трассе видел арден Астру. 2-й раз уже в этих местах её вижу...номера не запомнил...х.з. клубная или нетP.S. сам был на Ланосеа цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ну как то белая вообще не впечатлила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а цвет какой?"......видел арден Астру......". vitusтебя кстати тоже видел как-то на западном...давно правда. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furioka 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Сам не видел, девушка сегодня видела корсу орс, арден, с большой наклейкой орс и с каким то бампером передним другим, говорит прям сильно выпирает передний бампер, может че напутала, но говорит была точно корса, уж я то ее научил различать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 к моему великому удивлению седня стоял лицом к лицу с opel insignia opc !голубого цвета на краснодарских транзитах!ваще пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты