Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 решение было неожиданным и очень быстрым... теперь овоща красного надо продать!!!и твой эвик надо будет заценить Я сегодня поеду в Ставрополь,можем завтра увидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 вчера Корсятину черную видел на Ворошиловском выезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто в Саврополе с 64 регионом астра опс на выхлопе??? сорри что так долго только прочел)))на 64 самолете я летаю по ставу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ну здаровайся с другими ОРС!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ну здаровайся с другими ОРС!!!))))ну я тебя разок видел но не догнал в пробке стал!а с остальными знаком))как снежок выпадет я уже не выеду я буду тебе бибикать с мазды(бэтмобиль) она у меня на зиму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) бэтмобиль 333 или 030 бордовый!? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 бэтмобиль 333 или 030 бордовый!? 030 бордовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 сорри что так долго только прочел)))на 64 самолете я летаю по ставу))Круто в тот день заехали... вся лермонтова пустая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 с111мркогда я тебя встретил на лермонтова мы тоже круто заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 с111мркогда я тебя встретил на лермонтова мы тоже круто заехали мож пока сухо встретимся на выходных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) я уже на зиме, но можем встретится! в пятницу например. я машину как раз помою часов в 7-8 и потом можем...з.ы. если жена не запланировала уже мой вечер если что 8-928-ноль-ноль-9-55-19, Яша.. набери в пятницу если не буду в рабстве жены, то встретимся Изменено 17 декабря, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А я сейчас в Черкесске...пока не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А куда весь Краснодар пропал .... ни слуху -- не духу?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 да уж... мне вот рамки нужны а они молчат... думал мж хоть у стаса есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 седня утром с юга к Ростову приближалась Арден Астра! с наклейкой ОРС на боку...и кажется с цифрой 7 в номере замечена была с остановки общественного транспорта напротив моего поселка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 утром на Кировском видел синююю Корсятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 это был я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uriiopc 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 седня утром с юга к Ростову приближалась Арден Астра! с наклейкой ОРС на боку...и кажется с цифрой 7 в номере замечена была с остановки общественного транспорта напротив моего поселка...это был я)))))) да с наклейкой ОРС и номерами 077))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 это был я)))))) да с наклейкой ОРС и номерами 077)))))круть!а у меня в тот день аккум сдох.. маршрутку ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну с ке вчера встретились!??)) в районе грэс солнечнодольска посигналились с астрой клубной, номер кажется 777 иил 773 в первой половине дня я ехал в краснодар он навстречу, а когда я ехал обратно из кранодара вечером в новоалександровске встретились в той же астрой! прювэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 седня в 14:00 к югу от Ростова навстречу пролетела красная астра опц. мож клубная х.з..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Юг что то затух(((уже теплеет надо устроить сходняк.....кто за???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 сходняк мы с тобой в ставрополе? эт не трудна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 я вот завтра в Краснодар пру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 предлогаю всему ЮФО стрелкануться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты