vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 если в Ростове, то я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 к вам дорога беспонтовая. последний раз на овоще ещё ездил по ней туда обратно одним днём и нарвался на сплошную 3 раза. не могу я туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветы арден Корсе ОПЦ с радиаторной решеткой штейнмец и девушкой за рулем и арден Астре ОПЦ с номерами МММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 это в каком городе такие машины ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 это в каком городе такие машины ездят? Забыл добавить, это в Краснодаре еще вечерком по Красной некоторые рахяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В Ростове на Суворова Кирпич черный мимо меня проехал, кто эт мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вот я писал про него в теме у кирпичей, молчат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 вот я писал про него в теме у кирпичей, молчат..Номера не помнишь? Это скорее Таулана СРТ... Он с Черкесска,туда на то гоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Номера не помнишь? Это скорее Таулана СРТ... Он с Черкесска,туда на то гоняет...а632на161пол часа назад даже сфоткал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а632на161пол часа назад даже сфоткал еготогда не он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 В Ростове на Ул. Ленина встретилась астра арден номер вроде 773 проехались вместе до площади Ленина , если бы вместе со мной отпустил толпу , можно было бы на светофоре остановки 111 устроить легкий старт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Это был Леша Kefir по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У меня 615. 773 не знаю ( В Ростове, кстати, ОПЦ побольше стало в сравнении с прошлым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я сегодня видел Астру ОПЦ Арден с 93 регионом. Не знаю клубная машина или нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Залетная Астра 088 93 регион наверно моя , я сейчас в Ростове Изменено 6 мая, 2011 пользователем DAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Где вы их находите? Я кроме Корс голубых нифига не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я где то слышал , что черный цвет, зрительно увеличивает машину , в результате все синие астры на фоне твоей черной, тебе кажутся корсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Какого бы они цвета ни были, астру от корсы я смогу отличить даже будучи пьяным в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера 24 июня в центре около памятника Екатерине видел низко летящую опц корсу)))) с номерами 072 кажется))) около 7ми вечера :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Седня на Ворош-(Горького) 16-00 Корса голубая стояла, номера не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Спалил вчера в Краснодаре припаркованную арден Астру на белых 18-х снежинках с клубными рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Случайно не серого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты