Rai777 57 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 не, чучхела выгодней идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 не, чучхела выгодней идёт Ну тогда и на шатуны нашкребёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 не, чучхела выгодней идёт А почему мы еще не пробовали??))тащи с собой на сограт,продажи будем поднимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А почему мы еще не пробовали??))тащи с собой на сограт,продажи будем поднимать))Привет! сегодня будете собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 видел одну джейку на табачке.вторую едущую по обочине в афипскую (ай-я-я-й!):)Это был я)))уахаха)))ты куда ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 в новодмитревку на дачу)прозрел от пробки. держался до последнего, но на азс таки тоже ломанул по обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 в новодмитревку на дачу)прозрел от пробки. держался до последнего, но на азс таки тоже ломанул по обочине Каждый день езжу через эту пробку...просто невозможно терпеть это. Обочина спасает)))я тебя кстати сфоткал,но фотка почему то здесь в перевёрнутом виде получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера ехал по Суворова смотрю на обочине стоит Астра опц с открытыми окнами номера 222, на буквы не смотрел подумал что Артём стоит) подъехал тихо вплотную почти и как дал по сигналу , оказалось что там сидит армянчик с девочкой))) получилось не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера ехал по Суворова смотрю на обочине стоит Астра опц с открытыми окнами номера 222, на буквы не смотрел подумал что Артём стоит) подъехал тихо вплотную почти и как дал по сигналу , оказалось что там сидит армянчик с девочкой))) получилось не очень Троль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра053 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня на северном мосту видел астру арден Н номер а053аа23,одна из самых первых опц в Краснодаре,он в городе как привидение)))кто-нибудь его еще видел?))Я видел мое приведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 По пути в Голубицкую, в воскресенье утром, в одном из населенных пунктов, видели корсу красную, с передней губой в наклейках. Привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 По пути в Голубицкую, в воскресенье утром, в одном из населенных пунктов, видели корсу красную, с передней губой в наклейках. Привет))Здарова, я тока приехал, в Благовещенске 3 дня кайфовал, !!! Ps. На трассе всех дрючил кто пытался объехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я видел мое приведение Дарова))почему на сходки не приезжаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра053 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Привет,да то времени нет,то из города в пятницу уезжаю... Как-нибудь надо будет подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Здарова, я тока приехал, в Благовещенске 3 дня кайфовал, !!! Ps. На трассе всех дрючил кто пытался объехать! А мы с Мск на двух вектрах пилили без остановок практически. Уставшие были под конец, поэтому даже не сообразил никаких знаков подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А мы с Мск на двух вектрах пилили без остановок практически. Уставшие были под конец, поэтому даже не сообразил никаких знаков подать.Ясно! фигово что на море ни где не пересеклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Привет,да то времени нет,то из города в пятницу уезжаю... Как-нибудь надо будет подъехатьПриезжай обязательно))познакомимся,пообщаемся,заедем...а то у тебя датчики на стойке прям огромные,чет страшно на момент стало)))если вдруг в пятницу не получается,мы теперь и по субботам нет нет собираемся))так что всегда будем рады)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем IgoriO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 В Тимахе сёдня в 18.00 Астра J OPC номер не увидел! КТО!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 так таааак кто этот шалун-разбойник? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 так таааак кто этот шалун-разбойник? Бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 фотка зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 та не)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 так таааак кто этот шалун-разбойник? фотка зачет Есть фотки ГОРАЗДО круче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня видел на Гидрострое астру Н ОРС номер вроде н552ое123, Владелец есть здесь,отзовись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты