furioka 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 к моему великому удивлению седня стоял лицом к лицу с opel insignia opc !голубого цвета на краснодарских транзитах!ваще пушка)аа я сегодня видел на драме, вот это тачка, ващеее, не мог долго отойти, крутая, друг еле оттащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 да вид пушка вообще!но я от звука выхлопа большего ожидал!(но старт у нее ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furioka 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я выхлоп не слышал, он вообще бесшумно подъехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 но отьезжал эффектно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 В понедельник на красной, абсолютно случайно, встретился с Insignia OPC! Познакомился с владельцем, прообщались 2 часа! Тачка зачетная! Николаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Видел астру арден блю на трассе м4 перед цукеровой балкой в воскресенье 18 числа где-то в 7 утра, пролетела мимо меня в сторону ростоваа я на юг))))и еще видел вчера красную астру опц регион 163 на объездной дороге геленджика, помохал рукой из такси, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 кто на арден астре ездил отдыхать в этом году в крым?видел под севастополем со 161 регионом я был на сером рено клио)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 кто на арден астре ездил отдыхать в этом году в крым?видел под севастополем со 161 регионом я был на сером рено клио))Это был я, только вчера вернулся. Крым - офигенный курорт ) В сентябре опять поеду.Чего не подошел, зазнакомились бы, я знаю где продают вкусное вино :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кого это к нам в Шахты занесло сегодня? Папа видел синюю Астру 161 регион :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 В понедельник на красной, абсолютно случайно, встретился с Insignia OPC! Познакомился с владельцем, прообщались 2 часа! Тачка зачетная! Николаю Передай этому Николаю, что он спер мои СВЕЧИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Kefir, я проехал тебе на встречу и помахал ручкой просто я бы пока развернулся и догнал тебе на овоще, то прошла бы вечность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 видел краснодарскую с номером 444 в ставрополе!! а ещё москоскую на рамках с номером 853!!! почему никто не пишет не звонит что в ставрополь едет!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вчера в 18:15 на Ворошиловском между Горького и Пушкинской припаркованная Астра арден...походу опять Батайская, чувак не в клубе....хотя х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 видел краснодарскую с номером 444 в ставрополе!! а ещё москоскую на рамках с номером 853!!! почему никто не пишет не звонит что в ставрополь едет!?!?Привет superhero860! Мою машинку видел! Я в Ставрополь в гости на выходные ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 и тебе привет!! я пытался посигналить, но через разделительную на Кулакова наверна даже не слышна было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopstopka 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 кто катался по Калуге на красной astra OPC , 161 регион ? летом уже два раза видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 в Ростове на Б.Садовой моими коллегами была несколько дней назад замечена КРАСНАЯ ОРС Корса! не моя! Кто ж это?Я вроде один в Ростове на красной был?...хотя номера не рассмотрели, надеемся что не местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В Ростове давно катается эта корса ей года 1.5-2 девочка за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Кто в Саврополе с 64 регионом астра опс на выхлопе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorpion 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Пара кадров с прошлого уикенда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Хи-хи :) вот это у меня выражение лица! XD спасибо за фото! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Корсачка путешественница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Корсачка путешественница)Это же вас никуда не вытащишь :) а я люблю по городам помотаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 че не вытащишь? не предлагаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аха-ха-ха :) ладно... Поехали все вместе в Краснодар 23го на стрелу! Закрытие сезона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты