vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аха-ха-ха :) ладно... Поехали все вместе в Краснодар 23го на стрелу! Закрытие сезона :)Давай, я за! Если ничё не поменяется у меня, то помчим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А я уже встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А я уже встречаю Смотри мы же приедем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А я уже встречаю ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вить, да так, был гемор небольшой. Я тут, все ок. Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вить, да так, был гемор небольшой. Я тут, все ок. Как сам?Выборы начались что ли?)) Я норм, если срастётся примчим в гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну да, завтра у нас в крае много избирательных кампаний пройдет. Надеюсь, много жалоб не будет и весь этот гемор закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ну да, завтра у нас в крае много избирательных кампаний пройдет. Надеюсь, много жалоб не будет и весь этот гемор закончится.че там за движуха будет на стреле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 http://www.turbodrom.ru/news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 http://www.turbodrom.ru/newsСПС! Это ко скольки туда попасть надо по-хорошему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 вот этого я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 вот этого я не знаю...Собираешься ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ага :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ага :)гонять или глазеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Смотреть конечно! =) Леша возможно тоже поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Круто! ну давай тогда ближе к 23 спланируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ау ребятки! ну че на счет 23 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ты поедешь?! =)))))))) здорово =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 да вот я думаю, ехать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Быдло, опять меня не замечаешь!!!!! ОРС с номером 079 это теперь я!!!! здоровайся хоть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 А когда ты успел OPC взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 смр, Моя ссылка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 решение было неожиданным и очень быстрым... теперь овоща красного надо продать!!!и твой эвик надо будет заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты