superhero860 361 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да он вроде б написал "арден цвета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Спалил сегодня Арден Астру, в р-не аэропорта, пригласил, но как-то он не охотно отреагировал, с каким-то подозрениемМотивировать их что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В Адлере район вокзала серебристая н 030 ук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 по дороге домой видел астру арден на въезде в Сочи, и чуть позже красную корсу ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 на второй фотке за труселями новыми приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 утром на Журавлева черную Астру видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Видел вчера на м4 корсу арден блю ехала от цукеровой балки примерно в 11 утра, потом еще за 150 км недоезжая Краснодара инсигния опц это уже в часа в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Видел вчера на м4 корсу арден блю ехала от цукеровой балки примерно в 11 утра, потом еще за 150 км недоезжая Краснодара инсигния опц это уже в часа в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) . Изменено 15 августа, 2011 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Привет сочинцам от москвичей)) Тачка была запалена возле Альбатроса(Новые Сочи), шел с моря домой и увидел! Прямо душа порадовалась,)Также по пути к Хладокомбинату были замечены 2 астры, в тот же день, но ближе к вечеру, был удивлен и обрадован вдвойне) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Bekonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет сочинцам от москвичей)) Тачка была запалена возле Альбатроса(Новые Сочи), шел с моря домой и увидел! Прямо душа порадовалась,)Также по пути к Хладокомбинату были замечены 2 астры, в тот же день, но ближе к вечеру, был удивлен и обрадован вдвойне)Не знаю ,не знаю ,не видел не одну из этих машин не разу в Сочи, правда на черной грязь явно не сочинская,)))) мне на ОПС больше везет в Ростове....... сегодня на нагибина, в районе Горизонта, корсява ОПС арден , номер 325.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я синию на Макаренко видел раза 3 в Сочи) А остальные не видел, просто решил отметить их, вдруг обозначатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 днём на темернике черную астру видел. 011....без бампера переднего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik900 10 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Привет Ростов!!!! расскажите пожалуйста про корсу а325мс! видел на фото у CORSAчка !Я собираюсь её брать и вливаться в ваши ряды! Изменено 27 октября, 2011 пользователем klassik900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Седня прямо день ОРС )))1. На Вятской на светофоре Инсигния ОРС белая ессно.2. На Сальском и потом на Нагибина красная Астра ОРС на черных снежинках.3. На Суворова синяя Корса ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 всем привет)))) проезжал Ваши края и был 2 недели в анапе)))видел астру опс р001рс привет)))когда ехал обратно на заправке поболтали с хозяином синей астры опс 26 регион привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 всем привет)))) проезжал Ваши края и был 2 недели в анапе)))видел астру опс р001рс привет)))когда ехал обратно на заправке поболтали с хозяином синей астры опс 26 регион привет)))Кто был на 26 регионе??и гляди никто не признается из наших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я нет, наверна Серега... хотя р001рс это машина Миши которая уехала хз куда... он щас только на моте катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я нет, наверна Серега... хотя р001рс это машина Миши которая уехала хз куда... он щас только на моте катает.так у него были номера р001на26!!!а р001рс23 я видел в Краснодаре на красной площади!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 нет он же сам из армовира кажется у него 23регион и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 нет он же сам из армовира кажется у него 23регион и был.нет у него точно 26 был! он с ипатово или откуда от туда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет ! Да ребята что-то непонятное с информацией у вас !!!))) ОРС Р001РС 93 это моя машина !!! Зовут меня Арут!!! У машины 2 дома Краснодар –Анапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет ! Да ребята что-то непонятное с информацией у вас !!!))) ОРС Р001РС 93 это моя машина !!! Зовут меня Арут!!! У машины 2 дома Краснодар –Анапа! да у меня с инфой все в порядке))я как то был на красной площади в краснодаре и видел на парковке возле макдональдса твою машину!!!если не ошибаюсь у тебя шторки стоят!!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 да у меня с инфой все в порядке))я как то был на красной площади в краснодаре и видел на парковке возле макдональдса твою машину!!!если не ошибаюсь у тебя шторки стоят!!?! ДА ДА!!! не ошибаешься рамки шторки есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты