Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 vredniy23У Сивика насколько я помню 512 л.с ))А так да, машин побольше и будет там круто.P.S. когда Сивик объехал С 6,3 AMG вот это было интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Был в Краснодаре 1 и 2 на презентации new range rover voque и видел на кругу на ул. Красных партизан корсочку арден без переднего бампера!!! Привет из Москвы!!! :) приятно был удивлен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) . Доброго дня 123-тья моя )Но вы ее еще долго не увидете ))Капиталка - соответственно тюнинг )) Кто знает по запчастям тюнинговым? Интересует в главном - ковка видел тебя седня на ставропольской астра арден 123 рег123 с разобраной мордой, тянула чепырка на тросе , как тюнинх продвигается ? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) видел седня утром астру арден JOPC на 2-Пятилетке , признавайтесь кто ? тачан огонь Изменено 25 января, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Да, катал ее к сварщику. А тачка готова. Осталась одна мелочь и я в понедельник поеду кататься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Cdbbr, тут уже очередь описишек чтоб заехать с тобой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 да ну вы че?)) у меня ж все очень быстро будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 так интересно же))) как обкатаешь будем хоть знать на сколько ты корпусов отрываться будешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Да еще бы настроить. Было бы совсем круто )Пока овощем кататься буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня спалил турбо Астру черную без номеров. Не Краснодарская. Пригласил - чел обещал объявиться. Его пассажир спросил меня: "А что у тебя там на переключениях в глушителе взрывается? "))))))))ещё на переключениях турбина может воздух пропускать:псссыть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ))))))))ещё на переключениях турбина может воздух пропускать:псссыть))))))во ты млин пост откопал 09года если турбина воздух пропускает то ей трындец , а пшикает блоуофф , а так да , турбина она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 На следующей неделе буду на Сограте, если народ соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 во ты млин пост откопал 09года если турбина воздух пропускает то ей трындец , а пшикает блоуофф , а так да , турбина она такая да я,как бы,всё пролистал...но сей пост я не мог оставить без дополнения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 На следующей неделе буду на Сограте, если народ соберется.в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Да, если не свалю никуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 сегодня краем глаза заметил атру арден М004ТС на вост кругликовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 сегодня краем глаза заметил атру арден М004ТС на вост кругликовской 0 Ответить Цитата+ Имя или Цитата Да это был Garrett он меня ждал на восточке на заправке а за табой по сорок лет победы я ехал через пять машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Если будете на сограте собираться, дайте знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 сегодня краем глаза заметил атру арден М004ТС на вост кругликовской да эт я)) я тоже видел крадущуюся в пробке корсочку))) хороша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Если будете на сограте собираться, дайте знать)Конечно дадим знать как раз хочу с вектрой заехать.Номер телефона скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня видел на Ставропольской красную Корса ОПС с 123 123 номерами. Был удивлен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Пару дней назад в Ставрополе была замечена арден инсигния Орс с 23 регионом!кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А хто гоняет на Арден Корсе номер 999 ???Оооочень часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А хто гоняет на Арден Корсе номер 999 ???Оооочень часто вижу Тоже видел, вот вроде она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты