zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Астра темно-серая №888 с лицом небритой национальности чинно стояла в пробке по Головатого перед Красноармейской. Кто же это был? Где-то я этого видел..... Вчера попалил синюю GTC Turbo'вую прям возле дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Астра темно-серая №888 с лицом небритой национальности чинно стояла в пробке по Головатого перед Красноармейской. Кто же это был? Хм... Видел Астру, Арден 773, за рулем, какой-то мажорик, в рубашечке, деловой... Не стал знакомится, нам такие в клубе не нужны... з.ы. только не баньте меня, о модератор! Где-то я этого видел..... Вчера попалил синюю GTC Turbo'вую прям возле дома...Мы сегодня не собираемся? Давно мы что-то на покатушки вместе не выдвигались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Мы сегодня не собираемся? Давно мы что-то на покатушки вместе не выдвигались...Если меня кто-нить подберет, то можно!Тачка разобранная у Васи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Давно стоит?Что случилось?Когда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Блин! В городе появилось дикое количествоовощей OPC-Line!!!Будем в клуб их приглашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я считаю, что если люди увлечены opc, и опелем в целом, то они сами найдут этот сайт... Не вижу смысла гоняться за всеми в городе, у кого есть хоть какая-то часть от opc.. и приглашать их в клуб.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Запалилась Р097ХМ 93Rus - Корса Арден. Ехал с начальством - не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 возле Архипо-осиповки видел астру арден *005** на 19", кто-то с клуба? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 возле Архипо-осиповки видел астру арден *005** на 19", кто-то с клуба? :)Нет, не отсюда. 005 никто не видел. Может, 003? (как раз на 19") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 а хз, жарко было :)может и 003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Так скромно за вчера видел:- 597 Ваги из Геленджика (за день пересеклись раз 5).- 969 Вова на Корсе- неопознанная Астра стояла вчера на Юг-Авто в сервисной зоне. на не заводских дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 - 969 Вова на КорсеЕго Олег зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Так скромно за вчера видел:- 597 Ваги из Геленджика (за день пересеклись раз 5).- 969 Вова на Корсе- неопознанная Астра стояла вчера на Юг-Авто в сервисной зоне. на не заводских дисках.Она там уже давно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Юра 077 сегодня запален на Красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 синяя астра 2.0Т opc line номер 767 на Красной Площади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Черная Астра 494. Владелец - Дима. Может и заглянет сюда. Кстати, с вами, овощи, он даже здоровается на дороге - а вы с ним - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Черная Астра 494. Владелец - Дима. Может и заглянет сюда. Кстати, с вами, овощи, он даже здоровается на дороге - а вы с ним - нет Я с ним здороваюсь все время.Всегда перебибикиваюсь, если вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ни разу его не видел, да и вряд ли он бы со мной здоровался, у меня же с виду овощной опИль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ни разу его не видел, да и вряд ли он бы со мной здоровался, у меня же с виду овощной опИль...какой владелец - такая и машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот такую ласточку сегодня встретила =)) Минут 20 вокруг неё ходила она просто класс!!!!Хозяину привет - добряк такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Олега спалила) А у тебя случайно не 151 номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Олега спалила) А у тебя случайно не 151 номер?нее я вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Наконец-то Ростовчане начали хоть какую-то активность проявлять!!!ПРИВЕТ!!!! СЕВЕРНЫМ ЮЖАНАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ПРИВЕТ!!!! СЕВЕРНЫМ ЮЖАНАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 нее я вот я тогда не тебя видел... Буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты