Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 :tro: Денчик щас первей зальет поедет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Да есть один арменин на дубинке 0 Ответить Цитата+ Имя или ЦитатаДа чёт я сомневаюсь очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Мне если честно страшновато тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Денчик щас первей зальет поедет )))) да не , чет я очкую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 да не , чет я очкую да ты успокооойся Деньчик я те говорю погнали чиповать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 да ты успокооойся Деньчик я те говорю погнали чиповать в продолжения темы" наша раша"--далее сидят Гарет и Ден-"мотор дрыснул"--Ден говорит"ну ты и я ж говорил не прокатит")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 в продолжения темы" наша раша"--далее сидят Гарет и Ден-"мотор дрыснул"--Ден говорит"ну ты и я ж говорил не прокатит")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 да ты успокооойся Деньчик я те говорю погнали чиповать ну если у олега ниче не дриснет , то подумаю мне рано , я еще с катами погодка отличная вроде , надо сегодня всем собратся кстати минут 20 назад по сормовской пролетела арден JOPC , номер не увидел , но как она хороша .......в продолжения темы" наша раша"--далее сидят Гарет и Ден-"мотор дрыснул"--Ден говорит"ну ты и я ж говорил не прокатит")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :www: я валяюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сгодня полюбому надо собраться. Кстати все сегодня должны помыть своих коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что ребятки сегодня собираемся? Иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что ребятки сегодня собираемся? Иль нет?ну конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я за на том же месте в то же время кто еще будет ? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ну что сегодня собираемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня в часов сем на тургенева возле табриса видел астру H арден на транзитах, я стоял на разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня в часов сем на тургенева возле табриса видел астру H арден на транзитах, я стоял на разворот а вот эта так называемая астра описи на транзитах не пропустила , найти и наказать надо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я тоже видел ее 888 транзиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я тоже видел ее 888 транзиты?Нет не 888 не запомнил это бывшая 717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера с работы ехал видел у нас в Лазаревском 2 ОПСки-1Астра H борт номер 070 Арден---2 Корса ops-арден борт номер 770---куда это они рванули видел с промежутком в 500метров--шли в сторону Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера в Динской спалил Черную Сигу opc с номерами 222Видимо Василий Васильевич, посигналить не успел, ссори если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Что завтра по планам???? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем GeorgeKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера в Динской спалил Черную Сигу opc с номерами 222Видимо Василий Васильевич, посигналить не успел, ссори если что)))А чё не заехал то?!?! Кофе бы попили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Что завтра по планам????ты в Краснодар собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ты в Краснодар собираешся?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю к 22.00 на драме будем собираться , тел тебе в личку кину , созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю к 22.00 на драме будем собираться , тел тебе в личку кину , созвонимсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты