Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера с работы ехал видел у нас в Лазаревском 2 ОПСки-1Астра H борт номер 070 Арден---2 Корса ops-арден борт номер 770---куда это они рванули видел с промежутком в 500метров--шли в сторону Сочи обе Сочинские,видимо на перевале зарядились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А чё не заехал то?!?! Кофе бы попили.Домой очень торопился........Я теперь работаю в Динской, так что у меня еще будет возможность Обязательно заеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Парни сегодня у вас в краснодаре(в рвйоне авто рынка) видил Корсочку ОПС красную номер 123(классная тачанка)!!!хозяин из наших???там просто номер тел.был на понели,но не написано продается или нет,а друг заинтересовался,узнать бы цену еси продает??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Парни сегодня у вас в краснодаре(в рвйоне авто рынка) видил Корсочку ОПС красную номер 123(классная тачанка)!!!хозяин из наших???там просто номер тел.был на понели,но не написано продается или нет,а друг заинтересовался,узнать бы цену еси продает??!!!У нас в городе черную корсу за 500 продают!если интересно пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Парни сегодня у вас в краснодаре(в рвйоне авто рынка) видил Корсочку ОПС красную номер 123(классная тачанка)!!!хозяин из наших???там просто номер тел.был на понели,но не написано продается или нет,а друг заинтересовался,узнать бы цену еси продает??!!!смотрел её вчера--цена 570---машина мне не понравилась--много косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) смотрел её вчера--цена 570---машина мне не понравилась--много косянее это дорого,он расчитывает на 450,вообще он хочет Астру GTC(трех дверную) белую на механике,может у кого есть знакомые кто продает,свисните!!!НЕ хочет вступать в наши ряды Изменено 30 апреля, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Берите за 450, если только он ее с номерами отдает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 нее это дорого,он расчитывает на 450,вообще он хочет Астру GTC(трех дверную) белую на механике,может у кого есть знакомые кто продает,свисните!!!НЕ хочет вступать в наши ряды Я могу свою отдать за 480, серую на палке, её тут все знают, если че пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я могу свою отдать за 480, серую на палке, её тут все знают, если че пиши в личку знаем знаем Ромкину гонку ))) бодрый тачан и едет очень бодро!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Я могу свою отдать за 480, серую на палке, её тут все знают, если че пиши в личку Если что, то тормоза могу забрать с нее, в обмен на ОПС стандарт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Если что, то тормоза могу забрать с нее, в обмен на ОПС стандарт ;)Ничтяки уже в брони Но мало ли, если че буду иметь ввидуНа праздниках наблюдал корсу арден в знаменском, несколько раз пересекался........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 кто вчера на корсе арден с 123 регионом катался по ставрополю признавайтесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Жор 2 й день в ставе ,не встретил не одну ОПЦ,а ребята сказали что виделия черную как у меня ,это не ты там выскочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Не мое корыто еще в мск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 ну вот значит опять эта черная маячит...надо ее поймать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня на трассе между Динской и Краснодаром спалис сигу опц в белом цвете, без номеров, совсем новенькая, кто то из наших обновился???Или будущий клубень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня на трассе между Динской и Краснодаром спалис сигу опц в белом цвете, без номеров, совсем новенькая, кто то из наших обновился???Или будущий клубень)))видел несколько дней назад тоже сигу белую без номеров возле авторынка на мойке , может одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Может, за мной? В глушителе ничего "не взрывалось"? Каждый день по Красной езжу на работу.От Авроры едешь?)) Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 От Авроры едешь?)) Во сколько?Жека от ты некрофил откопал пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Жека от ты некрофил откопал пост Бахаю?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Бахаю?))))))а то чел с мая 12 года тут не появлялся , уже наверно и астру продал давно Изменено 29 мая, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а то чел с мая 12 года тут не появлялся , уже наверно и астру продал давно Эт Стас, он продал астру в Москоу в мае прошлого года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Эт Стас, он продал астру в Москоу в мае прошлого года )))Он в наших сердцах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ребя седня в своей деревне встретил сигу ОПЦ белая р239**93 кто-то из ваших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 не видел такую, казачёк походу засланный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты