Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ближе, но просто там людей мало и пообщаться спокойно можно))) без дрифтеров))))Сити-центр не ближний свет.Да что вам эти дрифтеры? Пускай себе крутятся, а у нас будет чем заняться пока ждем Эдика )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Сити-центр не ближний свет.Да что вам эти дрифтеры? Пускай себе крутятся, а у нас будет чем заняться пока ждем Эдика )))) Кому нибудь в дверь припаркуются и будет о чем поговорить пока ждем Эдика))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну а мы на скучной парковке Сити-Центра обсудим все что только можно, пока будем ждать Эдика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Скоро макс приедет на TD05 16g всех дрифтёров разгонит там на СБСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я не знаю про колодки Первый раз слышуИ я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу наклейки как у Эдика!А можно сделать ОPC-CLUB.SOCHI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу наклейки как у Эдика!А можно сделать ОPC-CLUB.SOCHI?Колек думаю тебе можно будет индивидуальный заказ замутить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Колек думаю тебе можно будет индивидуальный заказ замутить ))) оооо кайф,узнаю может еще на Корсу нужно будет,спасибо парни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Эдос может организовать всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Жора косяпорит У меня тоже кое-чё есть, мои кенты мне делали на выбор несколько вариантов, и несколько у Эдоса.ха-ха молодцы -заметили подвох........ по существу взял бы 3 строгие буквы на пороги=OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.malahow 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят всем привет хочу приехать в гости за этой машинкой http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_147862506 кто нибудь про нее что то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я не в курсе, видимо не клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребят всем привет хочу приехать в гости за этой машинкой http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_147862506 кто нибудь про нее что то знает?Нет, не знаем такую. Можешь организоваться с кем-нибудь из корсоводов и вместе поехать ее посмотреть. Все "болячки" будут продиагностированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребят всем привет хочу приехать в гости за этой машинкой http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_147862506 кто нибудь про нее что то знает?Это Ярика тачка, он менял турбину недавно, машина в идеале у него права забирали ездил он мало, только на мойку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребят всем привет хочу приехать в гости за этой машинкой http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_147862506 кто нибудь про нее что то знает?Видели её на Драме когда клубом встречались! Мимо проехал, даже не поздоровался! ...видимо не хочет с нами дружить! +1 еще идея:OPC BLUE MONSTER Можно просто такую маску - ))))) ахахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребятки сегодня встреча без меня, 4 горшок - давай до свидания... Компрессия 5... Утром еле завелась, дым валит, становлюсь на ремонт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребятки сегодня встреча без меня, 4 горшок - давай до свидания... Компрессия 5... Утром еле завелась, дым валит, становлюсь на ремонт(((Очень жаль! Удачи в ремонте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребятки сегодня встреча без меня, 4 горшок - давай до свидания... Компрессия 5... Утром еле завелась, дым валит, становлюсь на ремонт(((Пипец, жаль!(( ...решили синие монстрики все (тьфу-тьфу) перед зимой в сервисах побывать!!! P.S. 266-75-20 ТЦ "Гараж" на Бородинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо, как говорят патологоанатомы вскрытие покажет что там и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Колек думаю тебе можно будет индивидуальный заказ замутить ))) Эдик,ну тогда тебе наберу,определимся,на моя бывшую Корсу тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Короч, сбор на Леруа в 10-00, чтобы никто не потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Был в "Опель Сервис" на Бородинской в пятницу! Уезжал от туда со слезами на глазах!!! Кто ж так новую джейку опс арден ра л - жесть там аж правое колесо вырвало!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 а номер не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 а номер не увидел?Стояла попой к стене, передний номер вместе с бампером отсутствовал (ДТП не пощадило)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты