Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я тоже эту корсу 021 видел на выходных... скрывается от нас... надо завербовать гонщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Только что по Селезнева пролетела J-ка арден 053)наш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 видел J-ку арден на выходных по Российской номера 204 .... ктот новый? завербовать надо тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята, угнали МОТЮ, репост, мож кто увидит http://vk.com/photo177453948_312848709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Есть предположение что мотя уехал в Ейск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Только что видела черную астру ОРС на транзитах 18 регион,моргала ему фарами,чтобы остановился (надо же зазывать в банду))),а он на меня как на дуру посмотрел в зеркало и рванул в другую сторону((((Печально...Кто знает этого нового гонщика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Только что видела черную астру ОРС на транзитах 18 регион,моргала ему фарами,чтобы остановился (надо же зазывать в банду))),а он на меня как на дуру посмотрел в зеркало и рванул в другую сторону((((Печально...Кто знает этого нового гонщика???Астра на черных колесах? это Жорик прикупил и молчит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Астра на черных колесах? это Жорик прикупил и молчит ))) Кто Жорик ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Это тот Жорик,бывшая машина которого сейчас с номером 263????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 в Ростове видел с лица черную Астру 123 рег 123. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто Жорик ???Макс ну Жора, забыл? который типа полный сток а едет на ровне с чипом под 300 сил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Макс ну Жора, забыл? который типа полный сток а едет на ровне с чипом под 300 сил?))Да я понел что он я просто удивлён сегодня ему позвоним?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 в Ростове видел с лица черную Астру 123 рег 123. Кто?Не я, у меня синяя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 По пути на работу встретил на дзержинского астру H арден номер 070,регион вроде 93!!Посигналили друг другу!Кто это??наш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Джейка по Краснодару расекает 977 77RUS кто такой???? И корсу арден сейчас видел около автосалона ауди, который около аэропорта!Краснодар и правда в ударе от OPC в этом году Скоро и выделяться не будем, так как нас много будет (не дай бог )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 J часто стоит на красных партизан наверно там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 вчера видел J-ку OPC номера 206... а на выходных видел новую J-ку без номеров, из салона видимо только гнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 По пути на работу встретил на дзержинского астру H арден номер 070,регион вроде 93!!Посигналили друг другу!Кто это??наш???наша-Сочинкая,хозяин не с клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 вчера видел J-ку OPC номера 206... а на выходных видел новую J-ку без номеров, из салона видимо только гнали... чувак с номером 206 на Онежской работает на базе пепсикольной. Надо приглашение ему как нибудь оставить. А я видел корсу арден с пере крашенными в синий цвет 17 завод дисками на российской/черкасской пару недель назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 наша-Сочинкая,хозяин не с клубаАааааа)ну тогда понятно)Надо вербовать всех под одну гребенку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 видел синюю корсу 404 в пашковке..он видел меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Больше недели назад "поймал" H-ку арден в Аксае Р.О., пригласил на форум и до сих пор не вижу данного парня на форуме. Только что встретил на окраине Ростова 2,0Т. 86 рег (Сургут). Немного катнулись, немного поговорили - пригласил на форум. Жду темы в http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/4-opc-welcome/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Видел астру H c номером 300 в воскресенье на сограте с наклейками pure passion на порогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Видел астру H c номером 300 в воскресенье на сограте с наклейками pure passion на порогахВодителя зовут Стас, это бывшая машина Олега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты