IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера видел астру J OPC арден на семейном магните,номер е019ее 93))Хотел завербовать,не дождался((мож кто знает??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 сегодня утром видел corsa arden транзит 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера по ростовской утром видел astra opc arden номера 099 кто это?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера по ростовской утром видел astra opc arden номера 099 кто это??????????Я ее видел на драйве)вроде сочинская!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Видела сегодня корсу ОРС и за рулем сидел очень милый дедушка!!!)))Думаю,ему надо в нашу банду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Видела сегодня корсу ОРС и за рулем сидел очень милый дедушка!!!)))Думаю,ему надо в нашу банду!)))Я тебя тоже возле европы видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет,привет!)А я тебя не заметила что-то...(((В следующий раз сигналь-обозначайся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminkombinat 30 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера по ростовской утром видел astra opc arden номера 099 кто это??????????Это я Я ее видел на драйве)вроде сочинская!!Не совсем сочинская, точнее будет Сочи-Краснодар-Ростов ))) Только в Краснодаре щас не часто, командировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати видел сегодня по новороссийской корсу арден 625 123рег , кто ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 пересигналились с синей астрой на красной)кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 пересигналились с синей астрой на красной)кто это?Привет, это я был с Андрюхой на его тачке!) остановился бы на галереи познакомились!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 пересигналились с синей астрой на красной)кто это?ну ты бы хоть номер написал а по теме ,приезжай на встречи , а то мы тоже не знаем кто ты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят предлагаю всем собраться в пятницу 27.12.13 на сограте в 22:00! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Видел щас в Ростове на Соколова к752кс астра блэк грязнуля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребят предлагаю всем собраться в пятницу 27.12.13 на сограте в 22:00! С удовольствием)Термос с кофе точно возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 С удовольствием)Термос с кофе точно возьму)Правильно! Сколько можно на заправке покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот-вот и быстро остывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 С удовольствием)Термос с кофе точно возьму)Можно еще и коньячку взять, для тех кто не за рулем конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно еще и коньячку взять, для тех кто не за рулем конечноМожно и коньячку и пару шоколадок))Вот и мини поляна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Я привезу коньячек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Тогда с меня кофеечек и шоколадки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Етить, что ж вы так собрались-то позитивно и прям в мой корпоратив ((Без меня к сож.Сегодня в обед был на Сограте - дорога мокрая. Просто жесть, надеюсь успеет высохнуть к вашим пятничным заездам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Етить, что ж вы так собрались-то позитивно и прям в мой корпоратив ((Без меня к сож.Сегодня в обед был на Сограте - дорога мокрая. Просто жесть, надеюсь успеет высохнуть к вашим пятничным заездам ))Как так Серёга я тоже был на сограте в 12,00 успел прокатится с GTI только он чёта сразу на заправку заехал жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Как так Серёга я тоже был на сограте в 12,00 успел прокатится с GTI только он чёта сразу на заправку заехал жаль К нам седня заедешь? И шоколад не забудь с нас кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 К нам седня заедешь? И шоколад не забудь с нас кофеЗаеду с Алёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты