den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто едет на др клуба? Уже срочно висит вопрос.я за в принципе , ток наших хрен кого из дома вытянешь даже на встречу на сограте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 вчера по дороге домой за мной зацепилась Астра арден H OPC-борт номер 019=я чутку подурковал по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня день встреч какой-то)сначала черная тонированная корса, потом астра 014, погнавшаяся за клио спорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Привет привет))это был я,надо было наказать клио))Сегодня опять на северной виделись)Город прям оживает))А вчера видел на Тургенева,возле следственного комитета какую-то непонятную корсу арден 191,кто -нибудь знает такого??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 А я в клуб девочку на 2.0Т притащу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Привет привет))это был я,надо было наказать клио))Сегодня опять на северной виделись)Город прям оживает))А вчера видел на Тургенева,возле следственного комитета какую-то непонятную корсу арден 191,кто -нибудь знает такого??))) город оживает))вчера был явно не день клио.за 5 минут два раза быть отпоротым опелями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Оживает и не здоровывается стоя позади на светофоре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Оживает и не здоровывается стоя позади на светофоре))И кто это такой невоспитанный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Привет привет))это был я,надо было наказать клио))Сегодня опять на северной виделись)Город прям оживает))А вчера видел на Тургенева,возле следственного комитета какую-то непонятную корсу арден 191,кто -нибудь знает такого??))) не, не знаем такого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 И кто это такой невоспитанный?))Игорек это 950 корса))) также буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Оживает и не здоровывается стоя позади на светофоре)) я посигналил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Игорек это 950 корса))) также буду делатьСанек не обижайся,он исправится)))Ребят а кто у нас на арден корсе без заднего бампера вчера гонял??как мне сказали на каком-то супер орущем выхлопе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) город оживает))вчера был явно не день клио.за 5 минут два раза быть отпоротым опелями)))Неужели клио такая тухлая ? Изменено 9 мая, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Привет привет))это был я,надо было наказать клио))Сегодня опять на северной виделись)Город прям оживает))А вчера видел на Тургенева,возле следственного комитета какую-то непонятную корсу арден 191,кто -нибудь знает такого??)))Игорёк ты не знаешь кто на корсе 191 ездит???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Игорёк ты не знаешь кто на корсе 191 ездит???????????????? Жека ездиет, кованный брат мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Игорёк ты не знаешь кто на корсе 191 ездит???????????????? Макс это Игорюха в прикол написал)))Жека ездиет, кованный брат мой ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Неужели клио такая тухлая ?Ты знаешь,она не тухлая,на свои 200 сил она очень хорошо едет,но до нас не дотягивает))Игорёк ты не знаешь кто на корсе 191 ездит????????????????Да шучу,конечно знаю)))Я в шутку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Интересно сток Clio и Сток Corsa , кто кого выдерет ? Изменено 10 мая, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Корса я на 3 передаче в 6-8 корпусов ее наказывал не догоняет) зато тормоза так хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Корса я на 3 передаче в 6-8 корпусов ее наказывал не догоняет) зато тормоза так хорошие)))Хорошо что я клюху не купил, а желание было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Хорошо что я клюху не купил, а желание было Зато тормоза там лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Зато тормоза там лучше))))тормоза брембо придумали трусы на корсяве в полне достойные тормозилки стоят Изменено 10 мая, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 тормоза брембо придумали трусы на корсяве в полне достойные тормозилки стоятпойдет)) но можно лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Интересно сток Clio и Сток Corsa , кто кого выдерет ?Если учитывать,что на клио атмосферник,кстати это был последний кузов на атмо,новый уже на турбике!!!На этой клио дружище гоняет,до этого они с акм гнались,пока я эстафету не перехватил,он сказал,что корса прям хорошо уходила))ОПЦ рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 зато клюха на кольце хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты