IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ну как минимум)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Фразой "... жаль не догнал" надо было заканчивать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Нееееееее) Давай быстрей собирай свою,будем вместе догонять,она же вроде на чипе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ну как минимум))нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Печалька(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня по красной проезжала арден J 436,бывшая Русика,хрен уступил,хрен ответил на сигнал!!!!!Фу быть таким!!!хотел догнать и научить как везти себя нужно,жалко торопился( просто у тебя астра не едет))) вот и все отговорки))) он тебя просто не почувствовал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 просто у тебя астра не едет))) вот и все отговорки))) он тебя просто не почувствовал))))Ахахах))я тоже так подумал и простил его))Только что видел на ростовке в салоне продается)Чья???На боковом стекле имеется наклейка opc-club)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ахахах))я тоже так подумал и простил его))image.jpgТолько что видел на ростовке в салоне продается)Чья???На боковом стекле имеется наклейка opc-club))Она врот взявшая уже, чип EDS залит, морда засаженная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Она врот взявшая уже, чип EDS залит, морда засаженная былаАхахаха )Твоя чёли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ахахаха )Твоя чёли? )))нет, эта с московская, и её бырыги перепродают постоянно!!! Моя кайфует у меня, в любви и заботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Чья красненькая?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Чья красненькая?)) Давно я ее не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Чья красненькая?)) Она около года продавалась, видать кто то купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Она около года продавалась, видать кто то купил!Она в хорошем состоянии была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Она врот взявшая уже, чип EDS залит, морда засаженная былаЭта машина была в хорошем состоянии и чип там алантейдж до 160 она астру опс на чипе натягивала Garet свидетель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Она в хорошем состоянии былаХз, чувак с новоросса хотел купить, но, говорит не понравиласьЭта машина была в хорошем состоянии и чип там алантейдж до 160 она астру опс на чипе натягивала Garet свидетель а не EDS ли ? просто товаришь её хотел купить и продаван говорил что EDS на 235 сил, обманщик значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 седня надрал фабию рс.мелочь, а приятно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 седня надрал фабию рс.мелочь, а приятно))мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 по-мужски был этот заезд еле догнал.хонды валят зверски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 по-мужски был этот заезд еле догнал.хонды валят зверски Догнал или обогнал !? Я не заметил чтоб хонды валили type r , Я объехал не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 обогнал.но это не типР.обычная тегра с к24 мотором.220-230л.с. тапок на корсе обогнать нереал.они 14.5 квотер едут стабильно.в отличии от дохлого сивика типР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 по теме - был на драге, встретил астру H 941 емнип.паренек недавно приобрел.обещал подъехать на сходнячок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 обогнал.но это не типР.обычная тегра с к24 мотором.220-230л.с. тапок на корсе обогнать нереал.они 14.5 квотер едут стабильно.в отличии от дохлого сивика типРЯ те про civic type r говорю, я с ним заезжал , дохлятина не едущая , откуда там 200 сил взяли и 6.6 до сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2006_355512377 кто то решил слить по быстрому, цена смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Это я В сток вернул и продаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты