IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ппц,прям развелось неизвестных тачек)Сегодня вечером пересекал ул.Октябрьскую по ул Ленина и на светофоре пересигналились с астрой Н арден))Тачан был на 19 динамиках и без номеров вообще))Кто??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ппц,прям развелось неизвестных тачек)Сегодня вечером пересекал ул.Октябрьскую по ул Ленина и на светофоре пересигналились с астрой Н арден))Тачан был на 19 динамиках и без номеров вообще))Кто??)Призрак походу! Нет чтоб взять и собраться всем всем, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Призрак походу! Нет чтоб взять и собраться всем всем, Прям вот поддерживаю поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Прям вот поддерживаю поддерживаю) Это кто сказал???))))тот,который вечно где-то за пределами города и тот,который заезжает в тихаря с какими-то турбо кольтами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ещё и сливает им овощь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Это кто сказал???))))тот,который вечно где-то за пределами города и тот,который заезжает в тихаря с какими-то турбо кольтами)))Я ждал такой реакции обещаю исправиться Ну нечего у нас в городе делать летом, разве что купаться в фонтанах лето закончилось теперь можно и покататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 пересигналились с корсой 033 на райончике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 пересигналились с корсой 033 на райончике)Это я , осваиваюсь за рулём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я ждал такой реакции обещаю исправиться Ну нечего у нас в городе делать летом, разве что купаться в фонтанах лето закончилось теперь можно и покататься)Ну смотри))я запомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну смотри))я запомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Это я , осваиваюсь за рулём ) привет-привет)живешь там же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 вчера безответно обсигналил корсу на московских транзитах.чужаки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Думаю уже наши))Сейчас ехал с работы,на уральской стояла астра Н ОРС арден на транзитах 689!!!Еще выше писали,что много незнакомых тачек развелось!!!!Так что привыкай))Постоянно безответно проезжает астра Н арден с номером 051(говорили что он ее разложил,но видимо уже восстановил) и астра J арден с номером 436(бывшая Русика)!!!!хамство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ещё в автосалоне на Российско под открытым небом, стоит J opc ждёт своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Кстати кто-то мне говорил,что недавно на Северной видел Эвакуатор,который вез пол джейки арден)ужжжжжас!!!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем IgoriO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Кого вчера в жопец поцеловали на Болгарии?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Кого вчера в жопец поцеловали на Болгарии?)))мля , какую машину астру, корс, цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 мля , какую машину астру, корс, цвет?Корсу арден с наклейкой на заднем крыле ОРС, кажется 191 номер. Знакомый сказал что видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Так это Жекина Он недалеко от Болгарии и живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Так это Жекина Он недалеко от Болгарии и живет.ага жекина , ток он на камсе живет , это я на болгарии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ага жекина , ток он на камсе живет , это я на болгарии живу У тебя какие номера? 203?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вчера видел Женьки тачку,стояла где обычно,часов в 8 вечера!!!вроде все четко было,но видел сбоку!!!ща узнаю у него!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя какие номера? 203?)ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ага На Аптеке на Айвазовского виделись в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вчера видел Женьки тачку,стояла где обычно,часов в 8 вечера!!!вроде все четко было,но видел сбоку!!!ща узнаю у него!!! ну че узнал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты