vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ..или хотя бы встретиться всей южной бандой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Женя!Надо встретиться и сфоткать тебе новую аватарку!!!!Встретиться конечно надо, а аваторка тебе чем не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Или хотя бы переписать тебе фотки с той фотосессии...Фотки переписать неплохо было бы! Заматался совсем...Постараюсь быть в субботу на гидрострое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 привет Корсачка! сегодня на Шолохова.. у тебя на машине чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorcitynet 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На днях по Красной , между Гаврилова и Офицерской, я кому-то поморгал аварийкой:) Реноспортоводов принимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 :) да всего-то бампера крыла и порога не хватает =) а я тебя не видела... Зато сегодня возле Авангарда видела корсу 151. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 я оставил тачку свою в авангарде, икогда отъезжал, ты приехала... чуть-чуть разминулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Жалко... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Очень...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На днях по Красной , между Гаврилова и Офицерской, я кому-то поморгал аварийкой:) Реноспортоводов принимаете ?Отморгался дальним в ответ :) Принимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Седня, на российской и солнечной, видел черную корсу, с ростовскими номерами 300! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 видел корсу черную 300 161катаюсь на корсе синей 589 161!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 катаюсь на корсе синей 589 161!!!!! Эт чё значит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А вот так! Синяя Корса, 589 - 161Rus. Ищите на улицах города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже видела черненькую 300 =)))а 589 что-то очень знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже видела черненькую 300 =)))а 589 что-то очень знакомо твоя что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 твоя что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 твоя что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Влад сегодня спалился возле моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Был в командировке на этой неделе. В Тимашевске спалилась Астра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Был в командировке на этой неделе. В Тимашевске спалилась Астра:Вот это тип задуплил её,даже катафотики на бампере затонированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера дважды Юру 077 видел. И дважды его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я его тоже вчера видел, на северной! Он наверно выслеживал нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Седня, на российской и солнечной, видел черную корсу, с ростовскими номерами 300!Да Нооормаааальный пацанчиг на ней ездит, гы гы - забирал своего бычару компрессорного у Жени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а это не тебя я мог видеть в Аксае?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты