Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 +1 за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 +1 за встречу Мы с тобой и в гараже на Красных Партизан встретиться можем))) У тебя номера 004? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я может приеду со Става к вам на встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы с тобой и в гараже на Красных Партизан встретиться можем))) У тебя номера 004?точно))) у тебя тоже 004? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) видел сегодня на сормовской корсу арден е500се , мож с форума кто ? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 видел сегодня на сормовской корсу арден е500се , мож с форума кто ?тоже видел корсу арден opc в субботу на сормовской/симферопольской номера не помню... вроде бы другие были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) тоже видел корсу арден opc в субботу на сормовской/симферопольской номера не помню... вроде бы другие были...у меня увк 203 , я на сормовской работаю , но в субботу 1000% не я был Изменено 3 апреля, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 точно))) у тебя тоже 004?Так точно)))А почему никого на ралли-спринте не видно? Все только по городу любят погонять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Так точно)))А почему никого на ралли-спринте не видно? Все только по городу любят погонять?)да можно будет как нибудь и на ралли-спринте погонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 да можно будет как нибудь и на ралли-спринте погонять))) эт где ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 эт где ?я так понял на белой стреле??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 нет, я про спринт и тайматтак."РАЛЛИ-СПРИНТ-«RSSR» - Соревнования в которых может принять любой желающий на любом серийном легковом автомобилеСПРИНТ - «Time Attack» - Соревнования в которых может принять любой желающий на любом серийном легковом автомобиле"http://kkfa.ru/http://kkfa.ru/documents2012/kalendar_ufo_2012_.pdfhttp://rally-foto.narod.ru/rs_zima_2_2012/index.htmУсть-Лабинск, Энем Новороссийск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 погодка супер уже до 30 припекает как насчет встречи к примеру на след выходные , определимся с местом и так сказать культ программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex161 123 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 за встречу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ну и куда опять все слились Изменено 12 апреля, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я был в краснодаре в воскресенье! никого не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я был в краснодаре в воскресенье! никого не видел)))в воскресенье днем все отходят после субботы дома сидят, спят))) вот был бы ты к примеру в субботу вечером, так бы не говорил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я был загнал в определенные условия. хотя вечером в центре катался в районе галереи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 всем привет!!! :by: А есть кто с Сочи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 всем привет!!! :by: А есть кто с Сочи???походу никого , приезжай в краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Как так,Астр Опц много,корсы тоже вроде есть,даже зефир видел!!!! Или это с края???Как поеду к вам отпишусь сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тоже ЗА!!! Встречу!!)Давайте соберем опц бригаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 все попрятались че то ? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 давайте летом встречу в Сочи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я за вроде на юге живу , все побережье вроде обьехал , а в сочи еще небыл стыд и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты