mike 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А я в Сочи так что если сходняк будет - зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А я в Сочи так что если сходняк будет - зовите У тебя номера 070???Значит решили в Сочи :respekt: Кто приедет,проводим перепись!!! Колек, den93rus,mike.....Кто еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я под вопросом! Если не буду работать то наверно приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я под вопросом! Если не буду работать то наверно приеду!Приезжай ни одну Вектру OPC не видел в городе!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Приезжай ни одну Вектру OPC не видел в городе!!!! :icon_imslow: У нас их две! У меня и у брата)) и обе продаем если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У нас их две! У меня и у брата)) и обе продаем если что))Тогда приезжайте на 2-х :respekt: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Тогда приезжайте на 2-х :respekt: :yes: На двух точно не приедем!не выгодно две прожоры гонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 На двух точно не приедем!не выгодно две прожоры гонять))Главное собраться,пообщаться :3_2_8: :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Главное собраться,пообщаться :3_2_8: :3_2_8:Согласен но еще есть работа которая всегда мешает таким мероприятиям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Согласен но еще есть работа которая всегда мешает таким мероприятиям)))Работа не волк :icon_imslow: у меня 5-ти дневка,что-то желающих собраться мало :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А у меня сутки через трое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Значит решили в Сочи Кто приедет,проводим перепись!!!Колек,den93rus,mike, geo888 кто ещё???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет сегодня и завтра буду в Адлере может с кем нибудь увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет сегодня и завтра буду в Адлере может с кем нибудь увидимся.Давай :respekt: :respekt: Я в Кудепсте :yes: Звони 89184073837,встретимся!!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Давай Я в Кудепсте Звони 89184073837,встретимся!!! Я уже вернулся в Краснодар.Теперь в следующий раз.Блин ну дороги у вас там просто ужас.Ехал по тихонько но столько ям паймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я уже вернулся в Краснодар.Теперь в следующий раз.Блин ну дороги у вас там просто ужас.Ехал по тихонько но столько ям паймал.Да дороги жесть :666: Ямки объезжаем ювелирно :icon_imslow: Скоро будет лучше,олимпиада ведь,там глядишь и 18-шки поставлю!!! :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 В субботу буду в Краснодаре-давайте встретимся!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я вчера был в Краснодаре!встретил только астру арден с номерами *123**123 просигналились чуть пообгоняли друг друга в потоке и разьехались)))предлагаю устроить встречу на карнавале в геленджике(обещаю приехать на верке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я вчера был в Краснодаре!встретил только астру арден с номерами *123**123 просигналились чуть пообгоняли друг друга в потоке и разьехались)))предлагаю устроить встречу на карнавале в геленджике(обещаю приехать на верке)Карнавал?Геленжик,поподробнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ну на сколько мне известно в первую субботу июня в геленджике проходит карнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 кстати в эту субботу на белой стреле ночной форсаж помоему в 22,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну так что встретимся в Краснодаре в субботу??? :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Я не знаю у меня в субботу тоже мероприятие!скиньте номер кто нить в личку вдруг успею приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 блин ток щас обьяву увидел ( я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Парни, скажите куда Romka делся? На форуме дней 10 нет и на смс-ки не отвечает...У меня к нему дело.Может случилось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты