Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 блин ток щас обьяву увидел ( я за блин так не встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) блин так не встретились если еще будешь в краснодаре , отпиши в личку предварительно , увидемся Изменено 30 мая, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 если еще будешь в краснодаре , отпиши в личку предварительно , увидемся хорошо den93rus,ток на машине не хочу ехать,дороги жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 хорошо den93rus,ток на машине не хочу ехать,дороги жесть эх а жаль , хотелось твой тачан посмотреть - свой показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 эх а жаль , хотелось твой тачан посмотреть - свой показать увидимся конечно,рядом ведь живем,я в субботу на Вовчика корсе катался,она у него на земле лежит!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 При сходняке про меня не забудьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 При сходняке про меня не забудьте!!!как про тебя забыть??к тому же номер есть!!! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем желающим покатается сегодня вечером ждем в 23.00 на драм театре!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Всем желающим покатается завтра вечером ждем в 22.00 на драм театре!!!! или каждую пятницу там же и в то же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Всем желающим покатается завтра вечером ждем в 22.00 на драм театре!!!! или каждую пятницу там же и в то же время Эдик а как же дождь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Эдик а как же дождь????Макс когда я писал дождя еще не было, если дождь то будем дома погоды ждать, ну и в пятницу если погода будет норм то выедем))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Эдик а как же дождь????зато в пятницу сухо и +24 днем +20 ночью http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9 Изменено 14 марта, 2013 пользователем den93rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Нам бы тоже собраться, пожарить мясо и пивка попить Как Москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 а где и когда обычно собираются Краснодарские Опсводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 а где и когда обычно собираются Краснодарские Опсводы Обычно каждую пятницу около 10 часов вечера на драмме, а потом куда нибудь погонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Обычно каждую пятницу около 10 часов вечера на драмме, а потом куда нибудь погонять))в каком смысле ---погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в каком смысле ---погонять?В смысле едим на соград или в белозёрный с места или ролом кому как нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В смысле едим на соград или в белозёрный с места или ролом кому как нравится.итак каждую встречу???смысл не пойму-если на встрече 10-15 машин от силы-то все уже перестартовали друг с другом по 100 раз--и каждый знает способности своего авто(или вы каждую неделю подвергаете свои авто=тюнингу--а потом сравниваете)тогда понятно и ещё понятно что Астра навезёт Корсе зы--Я думал как москвичи(обычные покатушки+посиделки в кафе с разговорами о жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 итак каждую встречу???смысл не пойму-если на встрече 10-15 машин от силы-то все уже перестартовали друг с другом по 100 раз--и каждый знает способности своего авто(или вы каждую неделю подвергаете свои авто=тюнингу--а потом сравниваете)тогда понятно и ещё понятно что Астра навезёт Корсе зы--Я думал как москвичи(обычные покатушки+посиделки в кафе с разговорами о жизни)так это тоже не исключено ("прима-вера" на коммунаров или еще где нибудь), всё исключительно по настроению, понятно что если никто ничего не сделал то какой смысл заезжать друг с другом, ездим только после очередной переделки чего нибудь, а так обычно происходит вечерний трёп про любимые описишки, проблемы, запчасти, ремонт, идеи и так далее в том числе и о жизни))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 так это тоже не исключено ("прима-вера" на коммунаров или еще где нибудь), всё исключительно по настроению, понятно что если никто ничего не сделал то какой смысл заезжать друг с другом, ездим только после очередной переделки чего нибудь, а так обычно происходит вечерний трёп про любимые описишки, проблемы, запчасти, ремонт, идеи и так далее в том числе и о жизни)))Ок-можно пойти и пиццу где-нить погрыстьловите Желток вечером-борт номер 160 ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок-можно пойти и пиццу где-нить погрыстьловите Желток вечером-борт номер 160 )))))))))))))ok )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Два дня в Ростове!!где тут народ ночью собирается погонять???? ОПЦ не видел не одной((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 встречи происходят спонтанна, обычно по звонку.. 8-904-444-00-72 звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ок, спасибо! Правда я на либердоне)) за руль уже не сяду сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 в марте была встреча в мастерской Ну и недавно произошла почти спонтанная встреча OPC CLUB Р.О. http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/yanik-pryanik/journal/1224032/#postНас мало, но мы дружны ! ! ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты