vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Дедуля, давай действуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Собственно, дедуля действует! В связи с появлением нового члена клуба Johnny111, а также сдачи сессии Владом Violent`ом,встреча состоится в это воскресенье в ТРЦ СБС. Сбор в 14.00 на 4 этаже парковки ТРЦ СБС.В повестке:официальный теплый прием нового члена клубашарокатание (боулинг)поедание пиццы :hunger: мини фотосейшн (если погода позволит). (Женя и Влад: возьмите фотики и оденьте Ваших дам .) рассмотрение вопроса об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! следующей встрече в г. Ростов на Дону (планируем на февраль-март) Позже:светофорный драграхинг рулонный мегаадский рахинг Ну и напоследок, если будут желающие, :kur_2504: и так далее...PS - все вопросы сюда, в личку, либо по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 так, я че-то не понял.. ТРЦ СБС в Ростове нету... Дедуля не в том направлении действует) Сели, и в Ростов примчали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 так, я че-то не понял.. ТРЦ СБС в Ростове нету... Дедуля не в том направлении действует) Сели, и в Ростов примчали)У вас там снежно... Мы позже приедем, я ж написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У вас там снежно... Мы позже приедем, я ж написал...у нас дождливо, снега нет. Ну только не затягивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А у нас снег есть... блин эти 3 градуса имеют значение =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А у нас снег есть... блин эти 3 градуса имеют значение =))))Как только снег у вас растает - я обещаю, мы приедем!!! По крайней мере, я точно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мы Вас давно ожидаем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 на след неделе уже не должно быть снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ну что, все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Звиняйте, что сегодня не смог к вам присоедениться, не получилось... Да и я без своей астрочки сейчас, а без нее и не хотелось на сходку ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Звиняйте, что сегодня не смог к вам присоедениться, не получилось... Да и я без своей астрочки сейчас, а без нее и не хотелось на сходку ехать...Теперь на тебе клеймо " "Встреча прошла отлично! Можно поздравить Женю "Johnny111" с успешным вступлением в ряды Южных ОРС. Его Астра - бывшая Колина 003. Приятно, когда машина в клубе остается.Покатали шары в бильярдной, пообщались, наконец-то я поел пиццу !!! Ну и городской рахинг никто не отменял :sport_gl: Так что все супер!Фотки скину завтра - шнур на работе остался.PS - всем :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Встреча прошла отлично! Можно поздравить Женю "Johnny111" с успешным вступлением в ряды Южных ОРС. Его Астра - бывшая Колина 003. Приятно, когда машина в клубе остается.Покатали шары в бильярдной, пообщались, наконец-то я поел пиццу !!! Ну и городской рахинг никто не отменял :sport_gl: Так что все супер!Фотки скину завтра - шнур на работе остался.PS - всем :respekt: Спасибо за поздравления! Приятно было познакомиться! Стасу и Жени большой ! P.S.мне понравилось :sport_gl:! Изменено 18 января, 2010 пользователем Johnny111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 завтра забираю свою машинку и я готов к встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 завтра забираю свою машинку и я готов к встречи!Я только "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Обещанные фотки. Простите, что с опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 хоть бы машины помыли...Жень, ты чего без номеров катаешь? Продавать все таки решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 хоть бы машины помыли...Жень, ты чего без номеров катаешь? Продавать все таки решил?Ни за что Думал на эту тему, решил оставить!(чтоб с вами покататься ) а теперь номера жду, обещали недолго!P.S.в следующий раз обязательно чистенькие будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ребят, а может повторим встречу на этих выхах? Можно повторить бильярд+пиццу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ребят, а может повторим встречу на этих выхах? Можно повторить бильярд+пиццу... Без меня, я уезжаю 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ребят, а может повторим встречу на этих выхах? Можно повторить бильярд+пиццу... Можно конечно! но там на выходные прогноз погоды не очень! скользить будем Без меня, я уезжаю 100%.в Ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 в Ростов?Нет, к сожалению. В командировку по краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ну и хрен с ним, не хочет с нами и не надо...давайте встретимся в 3м, предлагаю на КП, погамаем в бильярд, поедим быдлохавки (Макдак) и пообщаемся без спеха, как в прошлый раз... а погода, хрен с ней, доползем как-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ну и хрен с ним, не хочет с нами и не надо...давайте встретимся в 3м, предлагаю на КП, погамаем в бильярд, поедим быдлохавки (Макдак) и пообщаемся без спеха, как в прошлый раз... а погода, хрен с ней, доползем как-нить... Ну что? Как погода? Доползешь до КП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Мы вчера были на КП! и как раз вовремя разехались! а то засыпало бы и остались бы там пока снег не растает Нет, к сожалению. В командировку по краю.как командировка? Изменено 24 января, 2010 пользователем Johnny111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты