zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А я вот Ростов недавно пролетал в 2 часа ночи.Из Питера перли, решили не останавливаться на ночевку.Приехали в каматозе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят подскажите, собираюсь в воскресенье в Геленджик, вопрос первый - есть ли у кого нибудь знакомые которые могу сдать жилье на две недели? вопрос второй если снимать то где лучше и какие сейчас цены примерно? и третий вопрос, может кто нибудь встретит? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Цены во второй половине сентября падают, чуть ли не в 2 раза по сравнению с летом. Ищи в нете гостевые дома (гостиницы частные). Сейчас должно быть полно свободных мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят подскажите, собираюсь в воскресенье в Геленджик, вопрос первый - есть ли у кого нибудь знакомые которые могу сдать жилье на две недели? вопрос второй если снимать то где лучше и какие сейчас цены примерно? и третий вопрос, может кто нибудь встретит? =))))Ты раньше был там когда-нибудь?Вообще б не советовал туда ехать-море грязное очень..в этом плане.Потусить можно в целом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Если выбирать из всего черноморского побережья, то только в Гелен и стоит ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты раньше был там когда-нибудь?Вообще б не советовал туда ехать-море грязное очень..в этом плане.Потусить можно в целом)))да был и не раз, надо просто знать места где купаться, ближе к открытому морю получше чем в центре бухты)))так что по ценам примерно может кто нить подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мой друг постоянно ездит в Геленджик к одним и тем же людям --- оч доволен .... вот их тел8-918-2394605 Александр Николаевич8-909-4572702 АлександрСказать..... от Андрея из МосквыДерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Мужчина! огромное человеческое тебе спасибо!!!! ты просто неимоверно выручил!!! без тебя заблудились бы нафиг или просто поехали бы домой!!! а так провели отлично время в Краснодаре!!! я понимаю что можно было бы и взять у кого-нить навигатор в поездку, но как-то так лутше!!!вобщем спасибо тебе огромнейщее от меня и от жены! и кстати от её брата, потому что если бы не отправил нас в Галерею в Зару, то он остался бы без пиджака))))п.с. будете у нас на колыме в Ставрополе звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мужчина! огромное человеческое тебе спасибо!!!!Всегда рады гостям!!! Звоните, не стесняйтесь! Всегда помогу чем смогу.Кстати на счет Ставрополя. Я присмотрел себе мотоцикл у вас там, скорее всего прискочу скоро в гости.П.С.: А сейчас вообще в Таганроге, буду до завтрашнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Кстати на счет Ставрополя. Я присмотрел себе мотоцикл у вас там, скорее всего прискочу скоро в гости.ну телефон мой есть - звони, теперь точно не заблудишься тут!п.с. и если соберёшься ехать скажи заранее будет тебе просьба Изменено 26 сентября, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ну телефон мой есть - звони, теперь точно не заблудишься тут!п.с. и если соберёшься ехать скажи заранее будет тебе просьба Обязательно звякну.Продублируй в личку мне на всякий случай свой номер, а то вдруг что с телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 8.10.2011 буду в Краснодаре где увижу опсов буду сигналить как зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 zJOHNz, Спасибо тебе ещё раз Женя!!!!!! :respekt: без поддержки и помощи в чужом городе оч трудно!!! Спасибо клубу что он существует!!!!!п.с. холодная сварка доехала до Ставрополя и 3 дня успешно стартует со светофоров)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Буду проезжать Ростов и Краснодар предположительно 29 июля или 2 августа вечером. В любой из этих дней выеду в районе 7 утра, восколько мимо вас проеду можно прикинуть примерно. Держу путь в Сочи.Так что если кому-либо нужны рамки или ещё что-нибудь закинуть в попутные города-пишите как можно скорей, с радостью доставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят Если кто нить ездит или поедет в Мои края дайте знать ! г. Нижневартовск ! встречу отвезу привезу и размещу =) просто охото хоть одного соклубника когда нить увидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят Если кто нить ездит или поедет в Мои края дайте знать ! г. Нижневартовск ! встречу отвезу привезу и размещу =) просто охото хоть одного соклубника когда нить увидеть )Лучше ты в наши края))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 друзья подскажите где на КМВ качественный 98 бензин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 онли лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 онли лукойл спсб, это типа лучшее из того что есть, или правда 98 хороший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 это единственое что есть лучшее остальное гамно!!!пробовал знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 спсб, это типа лучшее из того что есть, или правда 98 хороший ?ну он на самом деле хороший, Кучка тоже вроде как был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ок, спасибо. в августе и проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 поедешь на синьке на кмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 угу, прям до кисловодска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты