Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Еще фотки+один фоты клёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo2008 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кайф,что собрались,когда уже с вами познакомлюсь Ростов Ждет) Ты обещал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo2008 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) чет я на последней фотке размытый получше нет ? хорошо вчера потусили , ждем фоток и от ростовских папарацци Изменено 1 сентября, 2013 пользователем diablo2008 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo2008 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем diablo2008 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Клево, что собрались, жаль что без предупреждения))) я был в коме , а так бы с удовольствием присоединился))) Приезжайте еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ростов Ждет) Ты обещал ) Помню Артур,работа держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Пчел И черно-белое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Поцоны. Есть кто из Краснодара и окрестностей?Беда случилась, нужна срочно помощь..Если что в лс и сразу с телефономмой 9265200637 Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я из окрестностей...Если,что тел в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Южный народ !!! Помогите Симусу !!!!... спишитесь с ним через личку, он объяснит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Южный народ !!! Помогите Симусу !!!!... спишитесь с ним через личку, он объяснит !!! Уже списываемся.... Помогаем чем можем.... В беде не оставим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 На крайняк хотябы кому нить тачку на схрон скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На крайняк хотябы кому нить тачку на схрон скинуть...Помоч могут в Краснодаре Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Maxsim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Помоч могут в Краснодаре принял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ребят, я уже в сентябре покатался по побережью от Анапы до Сухума. И вот в декабре приезжаю в Адлер по работе до марта-апреля... Так вот вопрос) в Казани в декабре все ездят по льду, снегу и на шипах... А как в это время ездят по Сочи?)))) на какой резине к Вам ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Той зимой можно было на сликах ездить по Краснодару и точно по Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 То-есть где-то под Краснодаром надо будет купить летнюю резину, а зиму отправить домой через ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Не охото на шипах слететь с серпантина) Изменено 12 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Той зимой,можно было зиму не одевать)))Снега в городе я не видел))))Этой зимой думаю будет суровей,Олимпиада как-никак...Думаю тебе оптимально будет какую-нибудь хорошую липучку приобрести,этого хватит за глаза....Как приедешь сообщи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Той зимой,можно было зиму не одевать)))Снега в городе я не видел))))Этой зимой думаю будет суровей,Олимпиада как-никак...Думаю тебе оптимально будет какую-нибудь хорошую липучку приобрести,этого хватит за глаза....Как приедешь сообщи, У вас там гололед бывает хоть? Сугробы видели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 У вас там гололед бывает хоть? Сугробы видели?)))гололед бывает раз или два в году,выходит солнце и он исчезает,сугробы???нет не видел,может в сёлах и бывает,но в городе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 гололед бывает раз или два в году,выходит солнце и он исчезает,сугробы???нет не видел,может в сёлах и бывает,но в городе нетПонятно... Как быть? На зиме ехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 езжу сейчас на Rs-3(Hankook)переобуваться не планирую в ближайшее время,как там по России,хз,но у нас тепло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты