zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ждем следующим летом!!!! на мягком и комфортном Мерседесе!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Отлично!!!!рс... спасибо за арбуз!!!.... оч вкусный!!Да не за что, на здоровье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Парни!)))) с 3 по 5 марта буду в славном Краснодаре)))Может познакомимся??? Буду правда не на авто.....((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 краснодар не выходит на связь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 да грусно, завтра уже улетаю..... обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ну встречайте Соклубника завтра выдвигаюсь в сторону Абхазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Встречать то некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 В воскресенье вечером выезжаю в Сочи, встречать не надо, но если кому что-то надо из атрибутики или что-то иное из Москвы, могу заехать попутно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 может кто по пути встретится....сигнальте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Будешь пролетать Краснодар, звякни, может пересечемся. Я в 10 мин от М4 живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 кинь тел, на всякий случай! хотя скорее всего у вас в ночь буду, но может и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 В личке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 на моря никто не собирается? на след неделе буду в Сочах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А я только с морей!Вчера с Владом дибош на трассе устраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера жопень на трассе творилась!Тоже валил по беспределу:sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ОООО! Уже и Ромка тут!!!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Привет, Жека! Да, как видишь я с вами, примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Это вопрос наверное не ко мне, т.к. меня лишили звания члена клуба.А со мной и Владом ты уже в компании! Я тебя каждый вечер слышу на Комсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Че там, как дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Че там, как дорога?до краснодара местами по-лучше.до джубги норм, Возле джубги новый асфальт кладут, кусками вырезают старый...острые края пц!да вобщем как всегда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 до краснодара местами по-лучше.до джубги норм, Возле джубги новый асфальт кладут, кусками вырезают старый...острые края пц!да вобщем как всегда...благодарю 023 твои номера? если да, то спалил тебя в Батайске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 023 твои номера? если да, то спалил тебя в Батайске мои, седня там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Блин... Третий раз не могу сообщение написать... Свет тухнет...Короче покрытие это одно (вполне терпимо) а вот ЖЕСТКИЕ пробки это другое!Я ехал назад в Вс в 11:00 - 12:00 с моря. Навстречу перед Джубгой (Горячий ключ - Джубга) стояла пробка километров 5.То же самое ночью в Вс. Очень хорошо и быстро я добрался туда. Выезжал в Пт в 17:00.Кстати Яндекс-Карты весьма точно показывают там пробки. Еще они показывают ДПС и камеры, а стационарных камер поприбавилось на дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 СпасибоА звук конечно у нее палевный, но мне нравится!На счет пробок, это правда! Невыносимо! А что делать, на море ведь хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Блин... Третий раз не могу сообщение написать... Свет тухнет...Короче покрытие это одно (вполне терпимо) а вот ЖЕСТКИЕ пробки это другое!Я ехал назад в Вс в 11:00 - 12:00 с моря. Навстречу перед Джубгой (Горячий ключ - Джубга) стояла пробка километров 5.То же самое ночью в Вс. Очень хорошо и быстро я добрался туда. Выезжал в Пт в 17:00.Кстати Яндекс-Карты весьма точно показывают там пробки. Еще они показывают ДПС и камеры, а стационарных камер поприбавилось на дороге.Я еду со вторника по пятницу, так что, думаю, пробки мне не грозят Надеюсь антирадар спасёт меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты