Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 В общем, в пятницу защитил диплом на "5".Теперь грозит мне получение красного диплома))).готовится к публикации работа по профилактике табакокурения среди молодежи.А через 3 недели я женюсь))) с чем себя категорически поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Женя,красавец)собираешь уже кортеж из ОРС?))))поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Вот это респект поздравляю.....Я тоже думал получить красный, но потом решил не исправлять эти 25 четвёрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 собираешь уже кортеж из ОРС?))))пока такого в планах нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Все в позитиве.... и в каком!!!! ... эт + мульён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 молодец!!! Искренне рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Женька, вот это да!!!!!!!!!!! Огромные поздравления по обоим случаям!!!!!!! Молодец!!!! Лиля у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeN 444 11 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Блин стока радостей сразу... вот так всегда бы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю! :respekt: :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю!!!! У меня тож красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Супперрр!!!;)) Паааздраавляю!!!ЗЫ: Инвиз ++%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Диплому стало стыдно и он покраснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 МОЛОДЕЦ!! Поздравляю!!! Дальнейших тебе УСПЕХОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вот это КрасавчеГ!Принимай Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 В общем, в пятницу защитил диплом на "5".Теперь грозит мне получение красного диплома))).готовится к публикации работа по профилактике табакокурения среди молодежи.А через 3 недели я женюсь))) с чем себя категорически поздравляю!Женя, поздравляю!!! Счастья Вам!!Ну и диплом... молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а я сессию закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а я сессию закрылОлег, молодец! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Пасиб,Жень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты