Перейти к содержанию
Авторизация  
opposer

Субботняя "Формула дрифт"

Рекомендуемые сообщения

opposer

Был на этапе Формулы Дрифт возле Крокуса. Орги хвалились, что трассу построили дюже скоростную, а не песочницы, как обычно. Это, конечно, прекрасно, но московские пилоты не особо умеют ездить по скоростным трассам. Более того - тренировались в песочницах, а не на скоростных трассах. И машины у них для езды по песочницам на 60 кмч - Сильвии и Альтеззы, а не Вайперы и Мустанги.

В итоге, первые заезды был полный атас- ошарашенные участники в категории "стрит" вылетали на одуренно скоростную трассу, где первый поворот - слепой, пытались переложить тачку для дуги по этому скоростному слепому виражу, потом ощупью искали, когда же ее перекладывать для второго.

Третий же участник приехал на своей Рыксе в бетонный блок. Остальные сильно испугались и начали ощупью пытаться что-то там прикинуть. А машинки не приспособлены для дрифта на третьей! Все тупо упирались в отсечку на второй и долбились в нее весь заезд, пытаясь хоть как то не потерять скорость и угол. Я бы на месте их вообще домой поехал - чего машину уродовать по этой "бразильской системе".

Через какое то время стали что-то даже изображать пытаться. После "стрита" шли "про" - там сидели уже парни куда серьезнее, но отсечка на второй все равно мешала всем, а на третьей - непривычно поди.

В классе "стрит" было много скаёв, три субы и даже Хачироку! В "про" же - практически одни "сливы" и "теззы".

Орги усердно тянули резину и околачивали известными органами груши. Часа два были не заполненными вообще ничем. Закончилось всё аж в девять. Антиреспект. Пусть судьи учатся считать побыстрее.

Накал борьбы к парным заездам... накалился. Всем известный Федор Воробьев на тазике дрался как лев, но коснувшись лидера в парном заезде, вылетел. Тимофей Кошарный ездил настолько круто, что

остальные его тупо боялись. Ну а финал по накалу не уступал, не знаю, драке Арнольда с Т-1000.

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Только что видел по новостям :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

От чего я конечно выпал в осадок - от "безопасности по-русски". Нахер нам шинные заграждения, пластиковые бочки с водой - тупо БЕТОННЫЕ БЛОКИ. Вылетающие к первому виражу пилоты неслись боком прямо на бетонные блоки. В случае ошибки, по замыслу оргов, они должны со всей дури приехать на эти блоки. Я бы, повторюсь, увидев это, на месте пилота поехал домой - нехай сами дрифтуют. Они бы еще ток туда подали и крокодилов запустили, так азартнее. Каждый раз когда кто то вылетал - заходилось сердце в предчувствии страшной аварии. Каким то чудом приложились всего двое, один из них - очень сильно ударился финалист. Кретинизм, мать их!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...