Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Детские Болезни Corsa Opc

И так, пару опросов!  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вылетали ли у вас задние ступичные подшипники?

• Да. Поменяли по гарантии,но только один.
      17
    • Да. Поменяли по гарантии оба.
      38
    • У меня все в порядке со ступицами.
      87
    • Да. Но в гарантии было отказано.
      9
  2. 2. Что еще вы меняли по-гарантии?

• Радиатор
      65
    • Резистор управления вентилятора радиатора
      57
    • Опорные подшипники передних амортизаторов
      12
    • Трубки кондиционера
      51
    • да я уже пол-машины поменял!
      16
    • Кто здесь!?
      24
    • Другое.(отписываем что)
      10
    • Зеркала
      12
    • NEW!!! Поршень в 4м цилиндре.
      6
    • NEW!!! Заслонка климата (отзывная)
      3
    • NEW!!! Хром окантовки ПТФ
      14
    • NEW!!! Хром ручка открывания двери в салоне.
      8

Рекомендуемые сообщения

HeaDLineR

Шатни молотком ножки на которые шайбы прикручиваются , если руками не получится :)))

Поделиться сообщением

Uksi

Извиняюсь, если слышите это вопрос раз 100-ый...но никто не в курсе, трубки только оригинал продаются или можно найти по вменяемым ценам? Озвучили стоимость более 20 000 (!!!) Официалы.

Склеить,запаять итд там точно не судьба

post-9689-0-84992300-1372967817_thumb.jp

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Извиняюсь, если слышите это вопрос раз 100-ый...но никто не в курсе, трубки только оригинал продаются или можно найти по вменяемым ценам? Озвучили стоимость более 20 000 (!!!) Официалы.

Склеить,запаять итд там точно не судьба

ты знаешь exist.ru? это по поводу цены более 20к

да , ток оригинал

Поделиться сообщением

Uksi

Знаю,по факту тоже самое получается...я сотрудник оф. дилера. Оригинал выходит закупка  плюс 10%. С экзистом много раз сравнивала, то на то и выходит....прискорбно тогда

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Знаю,по факту тоже самое получается...я сотрудник оф. дилера. Оригинал выходит закупка  плюс 10%. С экзистом много раз сравнивала, то на то и выходит....прискорбно тогда

за 12к у нас народ покупал , откуда 20+????

emex.ru еще есть

Поделиться сообщением

Uksi

Спасибо) Завтра буду обзванивать...т.к при ценнике 20-ка думала лето с естественной вентиляцией проводить. А код зч самой на форуме можно найти? 

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Спасибо) Завтра буду обзванивать...т.к при ценнике 20-ка думала лето с естественной вентиляцией проводить. А код зч самой на форуме можно найти? 

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/17675-все-детские-болезни-corsa-opc-и-рецепты-лечения/?p=323091 вот тема 

вот номер 68 50 338

Как же ты узнала цену в 20+ , да и еще про экзист то же самое говорите , а номер детали не знаешь  :facepalm:  :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

den93rus

проще заварить , примерно 2-3 руб максимум , читай предыдущие посты , я так сделал 1.5года полет норм

Поделиться сообщением

Uksi

Там долгая история.  Сначала вообще трубку не ту заказала и забрала ( я про эту "болячку" у корсы особо не в теме), как раз на экзисте. Причем авто смотрели вместе с манагером. Ценник первой не отличался ваааааще, но в экзисте доставка.По-этому заказала там.Сегодня в сервисе сказали, что она не подходит - нужна другая, стоимость если в Дженсере ставить 20-ка, вот я и пришла в легкий шок.

Форсунок когда "пробивала" один в один цена...хрен поймешь короче, звонить надо завтра

ЗЫ. Ну блондинка я..((((

проще заварить , примерно 2-3 руб максимум , читай предыдущие посты , я так сделал 1.5года полет норм

Глянь фотку, там нереально

Изменено пользователем Uksi

Поделиться сообщением

x-maks

дуй с мужиком в контору,которая изготавливает шланги высокого давления. неси им трубку и проси в замен участка с повреждением поставить шланг высокого давления и обжать это все.

конторы ищи в инете. будет гораздо дешевле

что она не подходит - нужна другая

ясен пень- от овоща скорее всего была

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Uksi

дуй с мужиком в контору,которая изготавливает шланги высокого давления. неси им трубку и проси в замен участка с повреждением поставить шланг высокого давления и обжать это все.

конторы ищи в инете. будет гораздо дешевле

ясен пень- от овоща скорее всего была

Как-то слабо верится, что сделают. Там куска 3-5 см не хватает(

Поделиться сообщением

Acidman:)

Делается это всё на любом участке рвд, x-maks прав.

Поделиться сообщением

x-maks

8) ну можно и побольше отрезать от трубки и заменить на шланг.

Поделиться сообщением

kbvetal

Как-то слабо верится, что сделают. Там куска 3-5 см не хватает(

у меня была разорвана на сгибе, как раз такой длины приблизительно. могу скинуть в личку контору, которая сделала, но я не уверен, что псле моей они захотят опять это делать :spiteful:

Поделиться сообщением

den93rus

Там долгая история.  Сначала вообще трубку не ту заказала и забрала ( я про эту "болячку" у корсы особо не в теме), как раз на экзисте. Причем авто смотрели вместе с манагером. Ценник первой не отличался ваааааще, но в экзисте доставка.По-этому заказала там.Сегодня в сервисе сказали, что она не подходит - нужна другая, стоимость если в Дженсере ставить 20-ка, вот я и пришла в легкий шок.

Форсунок когда "пробивала" один в один цена...хрен поймешь короче, звонить надо завтра

ЗЫ. Ну блондинка я..((((

Глянь фотку, там нереально

фотку сразу глянул  :wink:   все реально , мне этот участок проблемный на сгибе весь вырезали и такой же только с толстой трубки вварили :respekt: отдал 2руб

Поделиться сообщением

Uksi

Ребят,огромное спасибо на помощь!!!!Если не сложно, скиньте в личку координаты если кто делал в московских конторах.

Блин,реально супер у вас.Первый день на форуме,а уже много чего узнала.Про то,что трубку можно починить попробовать в сервисах естественно молчат...

Поделиться сообщением

den93rus

Ребят,огромное спасибо на помощь!!!!Если не сложно, скиньте в личку координаты если кто делал в московских конторах.

Блин,реально супер у вас.Первый день на форуме,а уже много чего узнала.Про то,что трубку можно починить попробовать в сервисах естественно молчат...

конечно молчат , у них цель продать тебе ее новую и подороже а гемороится с ремонтом за копейки никто не хочет

Поделиться сообщением

max yo

Да делай что x-maks говорит :respekt:

Поделиться сообщением

max yo

Ребят че за фигня. Главный экран, (где борт комп, магнитола и климат) то гаснет, то опять включается сам по себе.

Поделиться сообщением

max yo

Он мерцает когда я выключаю габариты, но экран не гаснет, и начинает то включаться то выключаться

Поделиться сообщением

x-maks

разбери проверь контакты. ошибки есть? постучи по нему, не гаснет?

презики все проверь.

Поделиться сообщением

max yo

Блин а как экран то разобрать .. Ща ошибки проверю. Может клемму снять на 5 мин

Поделиться сообщением

max yo

Стучу по экрану нифига не происходит. Ошибки посмотрел, без перерыва мигает чек, то есть ошибок нет?

Сейчас вообще потух и не включается даже с включенными габаритами.. Ппц

Поделиться сообщением

x-maks

нет смысла

тем более, 95% коос опц и астр - уже не на гарантии. да и неоригинал в разы дешевлн и лучше.

max yo, снимай клемму на 15 мин.

а мануал есть. я перетягивал приборку и торпедо- мануал делал. иши в факе, я с лопаты.

Поделиться сообщением

max yo

Вот сижу клемму снял. Сам на дачу блин приехал и с мобилы ковыряюсь.. Вопрос тока один, предохранитель который за этот экран отвечает, это предохранители в салоне или под капотом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...