Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Изменения правил. Графические подписи.

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

По просьбам трудящихся

5.7."Подпись" не должна содержать графических изображений, размер который превышает 20 килобайт и размер ее должен быть не больше 30 пикселей в ширину. Подписи, неудовлетворяющие ст. 5.7 будут удаляться без предупреждения.

http://opc-club.ru/vb/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

NiTrO

оооо, Андрюха - РЕСПЕКТ !!! :respekt:

Поделиться сообщением

Rus19

а где её в настройках можно установить? а то я уже 10 минут не могу найти ... :ac17:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
а где её в настройках можно установить? а то я уже 10 минут не могу найти ... :ac17:

:icon_imslow: ..короче , делаешь так...где вот пишешь подпись свою, внизу которая...там находишь "вставить картинку" и даёшь ссылку на картинку (я тупо загрузил её в Ipicture, или как оно там пишется :ooo: )...понял?

Если нет, то могу более подробно объяснить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rus19
:icon_imslow: ..короче , делаешь так...где вот пишешь подпись свою, внизу которая...там находишь "вставить картинку" и даёшь ссылку на картинку (я тупо загрузил её в Ipicture, или как оно там пишется :ooo: )...понял?

зашёл я в раздел "изменить подпись" ,а там только текстовую у меня можна вставить...

не понятно.. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Rus19

а всё...вроде нашёл!!!)

там маленькая иконка есть, вставить изображение...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...