Quentin 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет. Рад был знакомству с клубом и клубнями. PIL спасибо, что прокатил на корсе, прикольный автомобиль. Ниссан наверное не стоит пока продавать, сначала реванш с астрой Вообщем принимайте пока будущего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeN 444 11 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ВилькАмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Привет!!! Ниссан красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Хай!!! Да... красненький!! Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 фотки давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Здрасьте-здрасьте)))) Осваивайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Приветттт Ты понял, что не стоит менять ниссан на Корсу? На твоём месте оставил бы Zэтку А прокати на Ниссане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Приветттт Ты понял, что не стоит менять ниссан на Корсу? На твоём месте оставил бы Zэтку А прокати на Ниссане ну во первых я еще не продал, и не факт что скоро продам ниссан, это очередная машина, которую продать за адекватные деньги - анрил. Во вторых у нас на самом деле две машинки BMW 135i и 350z. 350z - как бы машина жены, если она все таки будет на ней ездить, то оставим, иначе отдам 135 в аккуратные женские руки и буду отжигать на ней в праздники ))Прокатить легко, хоть на ниссане хоть на бмв, без проблем )) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Quentin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 фотки давай)а фотки в барахолке лежат в теме про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Катался на ниссане с opc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Катался на ниссане с opc?астра с чипом (на сколько я понял) объезжает со старта. Если все таки не продам, еще раз надо заехать на нормальной резине, самому уже интересно стало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 ну во первых я еще не продал, и не факт что скоро продам ниссан, это очередная машина, которую продать за адекватные деньги - анрил. Во вторых у нас на самом деле две машинки BMW 135i и 350z. 350z - как бы машина жены, если она все таки будет на ней ездить, то оставим, иначе отдам 135 в аккуратные женские руки и буду отжигать на ней в праздники ))Прокатить легко, хоть на ниссане хоть на бмв, без проблем ))У меня брат z-ку полтора года продавал с пробегом 9000км и 2007гв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 астра с чипом (на сколько я понял) объезжает со старта. Если все таки не продам, еще раз надо заехать на нормальной резине, самому уже интересно стало ))И со мной тоже погоняццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 У меня брат z-ку полтора года продавал с пробегом 9000км и 2007гв....ну как повезет, машина не для всех, это само собой, я полгода одну машину продавал, так что ничего страшного, тем более срочности нет никакой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты