Dima 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Огромное спасибо всем за теплый прием ...за подсказки по колесам отдельное спасибо С меня в четверг пица и кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 С меня в четверг пица и кола О дааа.... :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 О дааа.... :hunger:O jаааа... Jааааааааа! :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю с покупкой А народу лижбо пожрать :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю с покупкой А народу лижбо пожрать :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Вектра супер! Спасибо за пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Вектра супер! Спасибо за пиццу Да не за что:))))) Жалко что поздно приехал...мало кто угостился...а вот ты на счет иконки ОРС на сайте, обещал поговорить...:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Да не за что:))))) Жалко что поздно приехал...мало кто угостился...а вот ты на счет иконки ОРС на сайте, обещал поговорить...:)))))))Дима. /Я овощь.Вечером все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Дима. /Я овощь.Вечером все будет.Спасибо!!)))) Уже есть как погляжу!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты