Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Кто живет в САО? Предлагаю тоже организовать встречи!Ходынское поле или на пирсе у Речного вокзала? Изменено 5 июля, 2009 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Я тоже ЗА!! Ходынка предпочтительнее, т.к. ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Тоже смогу иногда заглядывать)))За ходынку есичо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 БУТОВО были первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Ходынка удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 БУТОВО были первыми В Бутово если что ехать далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 На речном нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А по времени воскока удобно будет для сбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В Бутово если что ехать далековатоДа не так и далеко ))) приезжайте к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я предлагаю по пятницам в 21:00 на Ходынке встречаться, в тупеке. Кто как на это смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я предлагаю по пятницам в 21:00 на Ходынке встречаться, в тупеке. Кто как на это смотрит?А потом если чего, то на смотру можно скататься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты