ivan711 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 это ты сейчас к чему?для Ивана в Мытищах аренда дороже? нет? ну а кули цены выше?вот и вся мАтИмАтЕкА :)))у тайаттака 1 попытка - 100ру Ивана - 350при одинаковой аренде... эка бедный Иван какой1) В Мытищах 250, а не 350.2) Что с призами на тайматаке ? У меня 6 классов, на каждом этапе в каждом классе кубок + медаль, по итогам - в каждом классе - 3 больших кубка. Спонсоров типа Аймола нет, поэтому и нет дебильного требования ездить с их наклейкой по городу.ЗЫЕсли в Сорочанах все так легко и просто - почему тайматак еще не там ? Ездили б по 50 рублей и радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Kerpen, лидер в 22-00мытищи с 10-00 до 16-00 вроде...ivan711, я не вкурсе, как у тайматтака просто, сейчас у них идет чамп... который был из 6 этапов, и в это время, кубки с медальками не давалисьпро 2000-2500 с машины, при том, что их у Вас там около 20 есть - СНИМАЕТСЯ ДМИТРОВСКИЙ !!!Кстати, он, лишь чуть дальше, чем Сарочаны... по тому же шоссено уж лучше неа полигоне покатать, там круг будет около 2км, и скороти повыше заметноно тут, каждый дро**т как хочету меня вообще FX50 и мне не интересно кататься, собственно, что не у ТА, что у Вас, Игорь... т.к. что у Вас, что там, меня не устрайвает регламент, где я попадаю на ДЖИПЕ, в класс, чуть ли не с Эво-Субами...Кстати, у Вас я именно туда и попадаю, как полноприводник... бред :)))))Потому, не вижу тогда разницы, где кататься... у Вас, в Мытищах, или на Лидере... но в Мытищах - дешевлеХуже/Лучше - это все вторично, т.к. мой джип, все равно за 1, 2 и 3 место не борится, а ставить в низшии классы, меня не хотят... типо 400 сил и т.п. лабудаИнтересная трасса? Мне Мячика хватает...т.ч. это все мысли в слух, не в коем образе, не хочу обидетьСобираюсь до Вас как-нить доехать... но не хочу кататься с Эвиками и т.п. не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan711 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 про 2000-2500 с машины, при том, что их у Вас там около 20 есть - СНИМАЕТСЯ ДМИТРОВСКИЙ !!!Кстати, он, лишь чуть дальше, чем Сарочаны... по тому же шоссеЯ знаю, где полигон )) и сколько он стоит. А также, какой там потрясающий асфальт и насколько безопасная трасса )).Поэтому гонку там если и проведу, то ближе к осени (дотереть резину) и строго для своих. у меня вообще FX50 и мне не интересно кататься, собственно, что не у ТА, что у Вас, Игорь... т.к. что у Вас, что там, меня не устрайвает регламент, где я попадаю на ДЖИПЕ, в класс, чуть ли не с Эво-Субами...Кстати, у Вас я именно туда и попадаю, как полноприводник... бред :)))))Это не проблема регламентов, это проблема FX50 - под всех регламент не сделаешь.т.ч. это все мысли в слух, не в коем образе, не хочу обидетьЖалобами на дороговизну меня не обидишь - я знаю, сколько стоит организация каких соревнований и примерно представляю, кто сколько зарабатывает. Мы работаем оочень по совести, а в Сорочанах и вовсе на энтузизизме.Собираюсь до Вас как-нить доехать... но не хочу кататься с Эвиками и т.п. не интересноОтдельный класс для внедорожников делать не будем. На грунте в Тушино можете попробовать всех дернуть ) - там шанс на ФХ50 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Kerpen, лидер в 22-00мытищи с 10-00 до 16-00 вроде...подбил ты меня на мытищи:) давно там не был, собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 это как раз проблема регламентов и организоторов... которые хотят лишь бабла :))))альтруисты блин нашлись :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты