cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот моя 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот моя НАША :angry: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 И моя чуток. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 В Киеве одна есть, но уже без двигателя - спалили его очень быстро... но 270 км/ч реальных разогнали. :3ertanz: Скоро красная в ОПЦ пакете у нас появится - 2.8Т (250 л.с.) АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ЗачОд... Красная тоже ничего... То, что спалили - это манагеры?Хозяин. За пару дней. Пробег пару сотен км. ТЕХ показал (а он скорость как по GPS показівает), что макс. скорость 270 была. :boaahhaa: З.Ы. Я недавно по одесской трассе тож протестил - таки едет, но двиг грееццо сильнее (было жарко = плюс 34-35). Правда почти сразу де-то на 250 меня на фару тормознули. У гаишника был двойной шок -первый, что я успел остановиццо, и второй када он на радар посмотрел (новые показывают скорость за 200). :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 У меня пока нет достойных фоток, но обязательно сделаю.Пока вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Вот и фотки моего "злого сарайчика" :fechten: И самая любимая фота: Изменено 19 июня, 2007 пользователем SLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А это снова наши с Axel'ем Вектры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 У меня пока нет достойных фоток, но обязательно сделаю.Пока вот:Принято! Как сделаешь еще, выкладывай!SLY! Зачетный аппарат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 SLY! Зачетный аппарат!!!JULIKA, спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и я похвастаюсь своей астрочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и я похвастаюсь своей астрочкой Респект... Сколько сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и я похвастаюсь своей астрочкой Респект... Сколько сил?z20let, 200л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и я похвастаюсь своей астрочкой Респект... Сколько сил?z20let, 200л.с.Мессершмит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и я похвастаюсь своей астрочкой Это что-то!!! Неужели и такие бывают? :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тов. Сухов 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 У меня хоть и не ОПЦ, но тож ТУРБО, даже ТвинТурбо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Это что-то!!! Неужели и такие бывают? :boaahhaa:ага, самая настоящая ОРС ;) фот ещё несколько фоток: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 СУПИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 LawyerРеально круто! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 АХРИНЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ! :sport_gl: :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ты забыл добавить этот смайлик :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapp 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 вот несколько фоток моей OPCLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вот моя. OVC 2.0T, OPC Line. Принимайте в ряды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Это мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 О как =) Сие Мое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты