Gazon 11 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 как-то такрасход 10ка, ппц, у меня ниже 14 не падает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня 9,1 Серж, жэсть...раскопать нереально, надо ждать весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня 9,1 Серж, жэсть...раскопать нереально, надо ждать весны Да неее норм, я вчера за минут 15 ее почистил но не откаповал.... Раскопать реально 30мин позора и грамотного присмотра за такжиком.....(недавно проверял - работает)ТаЖикиСтонАма не доУЭряю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 расход 10ка, ппц, у меня ниже 14 не падает(7 тысч проедешь будет около 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Cколько раз твердили миру - сначала откопай номер, потом остальную машину... © не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Так былоТак стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Очень ждем фотки! Влад, очень очень ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 звиняйте что так долго не выкладывал, только сейчас получил доступ к компу..еще немного... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 красавчеги! юг сильный однака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 кады к нам на юга в гости? мы ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня этим летом никак не получится по сем обстоятельствам... далековато... а так с удовольствием!может ребята поедут... Петька то 100% приедет к Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Жаль, думал ты в этом году прикатишь... В любом случае всегда будем рады! Петю мы каждый год ждем, он у нас завсегдатый! Только гадаем всегда, на какой машине прикатит... гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 РебятЫ молодцы сразу видно команда и фотки зачетные сделали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вот это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Фотки мега крутые!! Огромный :respekt: Владу!!З.Ы. неплохо покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Кайфовые фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Влад! фотик БОМБА!!!!!!!!Спасибо за фоты!!!!А вообще, давайте чаще так город пугать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а давайте! только вас не дозавешься, пропадаете куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 кто разглядит Андрюхину вектру - тому приз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 как-то такКорсява с Нави!!! АААА!!!! тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 фотки АНРИАЛ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 флуд снес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 -30mm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Круто покатались. Фотки вообще ОГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Выложил фоты с выставки в Дубай.. Кому интересно заходите по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты