Erden 213 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 mashina net Radiator zhdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Можно посмотреть вживую перед Опелем Кунцево)) Смотрится отлично и упала не сильно, надо заказывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 рассматриваю к лету вариант посадить её на пузо, хром разварки и резину домиком ))) но пока всё расплывчато. надо понять на сколько опускать. может винты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Первые фотки моей таблетки :) безколесная таблетка :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Астра уже неделю стоит в гараже. А у меня временная смена обстановки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я буду мстить : Астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Моя ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Моя ;)А где рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А где рамки? ты ж не подарил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А где рамки? Да я ж ни на одной встрече не был, все времени не находил. Собираюсь в Усть Лабинск на дрифт 17 числа, ОПЦ клаб там будем? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Kefir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 немного фотографий моей вектгы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 зачетные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Моя ;)Какие люди в галивуде! Знакомый аэродромчик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Замутил обновочку=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsik 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 да просто так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Шикарно смотритесь Юлька)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 да просто так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 немного фоток моей тачилки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Какие люди в галивуде! Знакомый аэродромчик ))))Дай на спринтах на корсе популять, а я тебе на астре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты