INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Жень, почему не 111? Не дождался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Моя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Гы, теперь у нас есть 888 и 444 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 СПАСИБО!! Стас, долгая история, при встречи расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!Тож хочу, только щас времени совсем нет а кто-нить был в субботу на белой стреле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Тож хочу, только щас времени совсем нет а кто-нить был в субботу на белой стреле??Только оттуда!Завтра видосов понавыливаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Только оттуда!Завтра видосов понавыливаю!!!!ЖДУ!!!а кто-нить из наших участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 в чемпионате России нет, а в свободных заездах участвовали вчера я и Женя, вот фоты с сайта: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Красавцы! Какие времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Женя!!! Где обещанные видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Красавцы! Какие времена?Времена слабенькие У меня 14,1У Жени 14,5у меня опять ЕГТ большое было, температура к концу 4й передачи постоянно достигала 1000 градусов! надо мерять смесь... Да и вообще нахожусь в сомнениях, как быть дальше... В Динской делают не качественно, выхлоп трещит и стучит, собрали последний раз машину очень плохо, вчера обнаружил что не закреплен вентелятор на радиаторе!!! А обращаться даже не знаю к кому, нет у нас спецов по опелям.. з.ы. кто-нибудь знает кто в городе может довести выхлоп "до ума"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Молодцы мужики вам и уважуха, вот вам везет, асфальт хороший, светофорчик поставили, приехали покатались, пообщались и получили удовольствие, сказка одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, здорово все, только надоело по прямой катать, а трека нормального нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 только надоело по прямой кататьа морда не треснет... трек ему подавай...скажи спасибо что теперь дрэгать есть где...И так, обещанные видео:по порядкуЯ vs Пыжо 1.6Т чипованныйЯ vs Violent (Влад не воткнул 2ю передачу)Я vs Violent (Я не воткнул 2ю передачу)Я vs Violent (оба воткнули 2ю передачу)Я vs 0.250 байк (байк после первой залагал и я его проехал)Я vs Боря ST чип+кулерЯ vs AUDI A4 2.0T спеков не знаюViolent vs Civic 280hp (отъехал наш опель цивика очень хорошо !!! молодец Влад!!!Я vs Octavia RS chip by SergeyNIK (я проехал октавию на крыло, респект Серёге, отличная прошивка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Фотки и видео прикольные Мне понравилось вот это-Я vs Violent (оба воткнули 2ю передачу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А что с временами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоха, это что за раллийная версия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 да стремная :) мне зимой было все хорошо видно...я везде потом ксенон натыкал :)а шя снял...и жду замену бампера в субботу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 читай мое сообщение выше и поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 вот фото перед открытием драг-сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Красотень!!!!Зеркала обтянуты плёнкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты