VETER 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Вот и мои спортсмены Астра моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хороший набор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 моёСломал всю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 красивый номер на гольфе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 INVIZIBLE тебе уже надо в ралли Париж-Дакар учавствовать . Куда ты полез????7 :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вот и я стал ОПЦеводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А ФинеГ мона выложить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вот и я стал ОПЦеводомПриезжай на встречи! Зачод!А ФинеГ мона выложить????Мона!ФинеГи фпочете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Вот и мой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenis 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 OZ TITAN - ЗачОт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Да и сами фотки просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А вот моя:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Красота,а шильдик на решутку сам приклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 да,шильдик заказал у официалов и присабачил на герметик,а увидил я это на испанском ОПЦ клубе,у них почти все машины с шильдиками на решотке.Нормально смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 да,шильдик заказал у официалов и присабачил на герметик,а увидил я это на испанском ОПЦ клубе,у них почти все машины с шильдиками на решотке.Нормально смотрится?Отлично смотрится, себе так же хотел, да руки не доходят, надо бы заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 да,шильдик заказал у официалов и присабачил на герметик,а увидил я это на испанском ОПЦ клубе,у них почти все машины с шильдиками на решотке.Нормально смотрится?Смотрится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А вот моя:.... Поздрав.ХороШий Машiн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Колхоз-ТюнинХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А зачем те столько антенн????Это же фэш со спецсвязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А зачем те столько антенн????Для приёма огромного количества радиостанций....некоторый даже не с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ЗачоД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Еще один новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты