cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 моя))ЗАЧОД! Наконец - то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ХАМ, прикольное местечко)) номера ММР + Космический центр им. Хруничева))*************************************Работаю там))))) Вечерами когда нечего делать ковыряюсь с тачкой!!!!ММР-тачан одного из генералов, замов Шайгу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Просмотрев все 45 страниц с кажу одно у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну и я тогда своих любимиц покажу,Вектра в доработке еще , к Весне должна быть готова,а пока на зимней резине и в финансовый кризис))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 МОЙ ЗЛОМОБИЛЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Машина как будто голодная -"Покорми меня хозяин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 BULLET Класс OPEL манннияяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 BULLET Класс OPEL манннияяя Да была ещё одна Омега дорестаил фото найти пока не могу,тоже агрессивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Фотки моей Астры после помывки и протирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А креслица то не овощные , так мож и под капотом окажется перцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А креслица то не овощные , так мож и под капотом окажется перцем Мдаааа кресла спецом заказывал, рекаро рулит , а под капотом нескажу что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Тогда, хотя бы покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 uzhe c tonirovka ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Зачод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Зимнее мясо И колесо после дрифта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 uzhe c tonirovka ...секас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Зимнее мясо И колесо после дрифтаХорошо покаталси :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ээээну зачем такие большие фоты выкладывать?я их не собераюсь на раб.стол выкладывать))всевремя жму минусик-,чтоб уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Хорошо смотрится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ээээну зачем такие большие фоты выкладывать?я их не собераюсь на раб.стол выкладывать))всевремя жму минусик-,чтоб уменьшить.Да +1 А смотрится не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Олег насадку по-больше впендюрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 777 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Фотки моей: Astra GTC 1.8 Sport OPC Line II, цвет ну почти Ardenblau Изменено 7 января, 2009 пользователем Дмитрий 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Пофоткал немного свою.Фотки есть в норм качестве, есичё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Молодчик Я не знаю как эт получилось ноя это про 12 Изменено 9 января, 2009 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты