Archi177 22 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 че не три Ульяны номер?!) Я на них ужу восемь лет езжу, почти бесплатно достались!!!)) в идеале хочу *777**77...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi177 22 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ему бы ещё символику))) и в тему Вэлком, Артур..иди уже давай!)))А по поводу темы вэлком, давайте я приеду на встречу в среду и вы мне поможете там осесть!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi177 22 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня как и последние дни стояла безумная жара, но когда ты сидишь за рулем такой тачки в тебе просыпается спортивный дух, азарт, и забываешь про все неудобства которые тебе доставляет нынче погода!!!!))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня как и последние дни стояла безумная жара, но когда ты сидишь за рулем такой тачки в тебе просыпается спортивный дух, азарт, и забываешь про все неудобства которые тебе доставляет нынче погода!!!!))))) image.jpgСкока там на спидаке, 20, 30? Сhазу видно, тачка спорт, валит, спортдух проснулся))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 а фигли фоксовые перчатки не по назначению пользуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi177 22 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Да не сезон сейчас, в магазинах нет кожаных!!!) Позже куплю по назначению!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 не приехал на встречу-просрал возможность полапать и посидеть в сиге!( В фоксах в жару-свирепо, как опытный пользователь BMX говорю, лучше полуперчи с открытым запястьем и обрезанными пальцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ____ 3.JPG____ 1.JPG Один против троих.. Не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 За наклейками брембо приехали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 ага, отжать хотели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Он дажевышел ,сделав фотку типа припарковался .. и ушел. У меня так сделала одна дама водворе,когда поняла,что я назпд сдавать не собираюсь, т.к стояли мы у выезда со двора и за ее машиной было свободно, а мне ехать задом 20 метрлв не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Как много в питере седьмих гти уже.В москве ни одного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 у нас зато всего одна Рка, та что на фото, и она на механике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 хотя наверно у всех такие фото есть. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Не затмить красоту корсявы большими колёсами биг футов ! 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 IMG_6365.jpgIMG_6465.jpgхотя наверно у всех такие фото есть.фотки с поломанной губой есть у всех )) Тут все счастливчики )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Поработали на Анлиме..))А потом и на РСКГ и WTCC ;) Ну и погоняли по смотре..)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Наказал надеюсь всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Синяя ауди S3 - Илюхи Шумахера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Мячик: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А не слишком толстая резя для трека? Особенно сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А не слишком толстая резя для трека? Особенно сзади. особенно сзади?)))) ты думаешь, я разную на перед и зад напялил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты