zotac1 132 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 x-maxтак у тебя по чпаркам сразу видно что OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Cotac2 чпарки не ьрошь.. жли зимы и бойся соли.. 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Последняя вообще жесть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Тадам Пока еще без сплиттера. Авто-скотч 3М оказался намертво-крепким 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Тадам Пока еще без сплиттера. Авто-скотч 3М оказался намертво-крепким Круто, мне нравится, я свой специально не крашу от камушков и сколов, хочю тоже в рестайл переделать! рассказуй как сделал и какие нюансы, буду тоже лепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Пришлось на днях 3 километра ехать по такой жуткой дороге, не удержался и сфотал своё карыто 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 .....помыл 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 .....помылэто все те же фото, выкладываешь по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Игра светом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 это все те же фото, выкладываешь по одной Те же это какие? Здесь я только вот,одну скинул!!!!!!!! Или в клубе где то еще есть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Те же это какие? Здесь я только вот,одну скинул!!!!!!!! Или в клубе где то еще есть фотки?да где-то видел, не помню уже где)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Тадам Пока еще без сплиттера. Авто-скотч 3М оказался намертво-крепким Денчик напиши в личку скок бюджет и где делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 .....помыл помыли...))) ты то в сторонке стоял поди, слюни пускал))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 помыли...))) ты то в сторонке стоял поди, слюни пускал)))Ну да )))да где-то видел, не помню уже где))Значит кто то за меня это сделал, т.к. Я только эту кинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да ))) ...Ни за что не поверю что на этой мойке сделали только одно фото. Настоятельно требую выложить остальные что есть!жду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ...Ни за что не поверю что на этой мойке сделали только одно фото. Настоятельно требую выложить остальные что есть!жду. нельзя, правила или обращайтесь к Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 нельзя, правила или обращайтесь к Администрации а Администрация , что не люди чтоль ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Администрация- злые роботы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Наконец-таки уговорили меня и я затонировался... ..по кругу) 35-й пленкой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Наконец-таки уговорили меня и я затонировался... ..по кругу) 35-й пленкой.а чё не бункер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я не любитель приораСтайла)Для меня и так темно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я не любитель приораСтайла)Для меня и так темно щя у мусоров новый прибор, тоник называется могут мерять даже ночью и температура до -10 и +40 вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты