ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Крутяк:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 , по мне диски не оч.( и блин почему фары то галоген с колхозными линзами??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 , по мне диски не оч.( и блин почему фары то галоген с колхозными линзами??)Прога такая:)Там дофига вариантов дисков, бамперов и прочего от именитых производителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Прога такая:)Там дофига вариантов дисков, бамперов и прочего от именитых производителей)и даже в 3д проге бампера не в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 и даже в 3д проге бампера не в цвет А там ардена как такового нет... Сам подбираешь))Ну вот зимовка моего болевара)))за семью замками)))И подснежник"проект"))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Немного корчи, пока она чистая. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Пошёл снег. Кажется, моя машина хочет мне что-то сказать))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Пошёл снег. Кажется, моя машина хочет мне что-то сказать)))"Лёха, я не Вектра..." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Пошёл снег. Кажется, моя машина хочет мне что-то сказать)))улыбнуло -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А там ардена как такового нет... Сам подбираешь))Ну вот зимовка моего болевара)))за семью замками)))И подснежник"проект")))точно не угонят. единственный вариант - по-частям уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот зимовка моего болевара)))за семью замками)))И подснежник"проект"))) ахаха...я сначала подумала, что в этом сугробе и зимует твой болевар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 У меня такая же лопатка лежит в машине,но ни разу ей не пользовался, а купил ее сразу как увидел передний бампер у OPC :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 У меня такая же лопатка лежит в машине,но ни разу ей не пользовался, а купил ее сразу как увидел передний бампер у OPC :)нужно две лопаты , а так я вот астру парковал сегодня ( а там 170мм клиренс зимой у меня) и понял что нужен еще и какой нибудь миниломик в коллекцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Нашел фото со свадьбы друга,кстати за счет OPC и соседства по дому познакомились! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Нашел фото со свадьбы друга,кстати за счет OPC и соседства по дому познакомились! image.jpgНа opc стринги натянули... :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 На opc стринги натянули... :)А на машину жены одели сердца:) и невесту возил я:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мини встреча на тракторах))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я на своей свадьбе тоже был за рулем любимого авто! 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вадик е053ме123, класс! Удачи в семейной жизни! Я а в наши колхозные горы в Шварцвальде намылился. Купил новый чемодан, теперь бокс больше чем багажник Только с гаража стремно выезжать, сантиметр влево/вправо и капут. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Steel234, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вах машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вот мои ласточки))) https://b-a.d-cd.net/7eac85cs-960.jpgИ автобус в нормальном качестве ( ну это фотку многие видели уже) http://s019.radikal.ru/i615/1410/3c/2dd9cd7b11ea.jpg 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 админы , поправьте ссылки на фотки плиз , а то вставлял с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты