Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Эд на двух машинах приезжал?Мажор ты На одной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 На одной а цвет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а цвет? блэк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Garrett., чё взял опять опц или еще одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Garrett., чё взял опять опц или еще одну? опять еще одну опц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Garrett., где на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Cheese, скоро будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 опять еще одну опц Врёшь? Ты же гольфа собирался брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Врёшь? Ты же гольфа собирался брать У Эда четкая новая астра!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 У Эда четкая новая астра!!!OPC это болезнь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Врёшь? Ты же гольфа собирался брать аха собирался, но не смог отказаться от опс)) гольф шляпа пенсионерская с виду))) постареем купим потом)) У Эда четкая новая астра!!!все благодаря кое кому... OPC это болезнь походу походу да... ты прав, не представляю уже как жить без астры и без вас, скучно будет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А где почитать про покупку твоей черной? Ты с синей прому продавал? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 последние фото,уже бывшей моей машины...уехала в Минск и к большому удивлению парень не перекуп, взял для себя!Ко кого было мое удивления во МРЭО,девченки подметили!!!!что купил машину 04 февраля и продал спустя 3 года,4 февраля,да и годовщина у меня с женой сегодня!)))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 последние фото,уже бывшей моей машины... уехала в Минск и к большому удивлению парень не перекуп, взял для себя!Ко кого было мое удивления во МРЭО,девченки подметили!!!!что купил машину 04 февраля и продал спустя 3 года,4 февраля,да и годовщина у меня с женой сегодня!)))) С годовщиной! Совет, да любовь ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 продал все таки :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 последние фото,уже бывшей моей машины...уехала в Минск и к большому удивлению парень не перекуп, взял для себя!Ко кого было мое удивления во МРЭО,девченки подметили!!!!что купил машину 04 февраля и продал спустя 3 года,4 февраля,да и годовщина у меня с женой сегодня!))))Я так прошлю астру купил 26марта и так же через год 26 марта продал) поздравляю! Что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 аха собирался, но не смог отказаться от опс)) гольф шляпа пенсионерская с виду))) постареем купим потом)) все благодаря кое кому... походу да... ты прав, не представляю уже как жить без астры и без вас, скучно будет... Эд, я не виноват)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я так прошлю астру купил 26марта и так же через год 26 марта продал) поздравляю! Что будет дальше?завтра еду смотреть форик с козырьком на капоте и с фаркопом:) а куда я без него:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 На зло тоске) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 последние фото,уже бывшей моей машины...уехала в Минск и к большому удивлению парень не перекуп, взял для себя!Ко кого было мое удивления во МРЭО,девченки подметили!!!!что купил машину 04 февраля и продал спустя 3 года,4 февраля,да и годовщина у меня с женой сегодня!))))Гонки по тихому перебираются в Беларусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Гонки по тихому перебираются в Беларусь)))) кста...налог они логично платят - за вес автомобиля,а не за мощьность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Faustus,Жалко же ...гонку ...... Garrett.,показывай уже чего взял, интересно же ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 последние фото,уже бывшей моей машины... Жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Съездил покататься на лыжах в Сочи) А это - Ростовская область. Самые ужасные дороги на всём маршруте. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты