den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 "новая" черная черная гонка эдоса гаррета , но пока я на ней рассекаю 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 "новая" черная черная гонка эдоса гаррета , но пока я на ней рассекаю От шайтан зачем ему две гонки но в чёрном цвете она лучше всего смотрится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Фиг понял) Он вернул свой движок , который и отдавал Гео? только теперь вместе с машиной целиком? неплохой выкуп в обратную сторону. И дабы не разводить скандал, я с Эдом по его машине общался , у меня знакомый интересовался его арденом. Так вот мне Эд написал, цитирую "продаю сейчас срочно так как купил однушку в ипотеку, нужны бабки, сейчас ремонт в квартире, куча бабок улетает на буднях с 9 до 7 работаю, на выходных строймагазины, мебельные магаза, заниматься машиной вообще некогда((( " В итоге взял вторую гонку. Я надеюсь, что это не езда по ушам одноклубникам, а просто нашлось и время для гонки, и бабки нужные. По крайней мере, в это искренне пока верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Фиг понял) Он вернул свой движок , который и отдавал Гео? только теперь вместе с машиной целиком? неплохой выкуп в обратную сторону. И дабы не разводить скандал, я с Эдом по его машине общался , у меня знакомый интересовался его арденом. Так вот мне Эд написал, цитирую "продаю сейчас срочно так как купил однушку в ипотеку, нужны бабки, сейчас ремонт в квартире, куча бабок улетает на буднях с 9 до 7 работаю, на выходных строймагазины, мебельные магаза, заниматься машиной вообще некогда((( " В итоге взял вторую гонку. Я надеюсь, что это не езда по ушам одноклубникам, а просто нашлось и время для гонки, и бабки нужные. По крайней мере, в это искренне пока верю. черная куплена не на его бабосы синяя будет продаваться чуть дороже а черная была куплена чуть дешевле ну а разница пойдет на погашение ипотеки ну и соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 dobermanagr,все так и есть, никакой езды по ушам не было, все краснодарские знают что купил квартиру и делаю там ремонт, нужны реально бабки, синюю продаю но теперь чуть дороже, по ушам не езжу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну что и требовалось доказать. Среди клубней фигни не бывает! Спасибо Эд что отреагировал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Garrett., С номерами у Гео забрал? На них так и будешь катать?, просто некоторые парятся за регион.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Sonik, нет, номера гео заберет, переоформим, у нас с чужим регионом достанут останавливать) скорее всего повешу свои 004 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну что и требовалось доказать. Среди клубней фигни не бывает! Спасибо Эд что отреагировал. Ну и я как продавец подтвержу что бла бла не было со стороны Эда. Покупка была с его стороны спонтанной да и сделка еще полностью не завершена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Съездил покататься на лыжах в Сочи) DSCF0506.JPGDSCF0512.JPGDSCF0513.JPGDSCF0535.JPGIMG_5008.JPGIMG_20150130_113952.jpgIMG_20150202_125742.jpg А это - Ростовская область. Самые ужасные дороги на всём маршруте. IMG_20150204_232918.jpgIMG_20150204_232925.jpgтачка просто аж горит, так выпедорашена Ну и я как продавец подтвержу что бла бла не было со стороны Эда. Покупка была с его стороны спонтанной да и сделка еще полностью не завершена. тачка у тебя оч напичкана канеш, повезло Эду, хотя сам не дурак знал, что брать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Черныш хорош, гео спасибо за него)) в скором времени будет доукомплектован винтами б14, цветным экраном, промой и комплектом 19х динамиков на лето, все это лежит, думал продавать, но оставлю пока что себе)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Черныш хорош, гео спасибо за него)) в скором времени будет доукомплектован винтами б14, цветным экраном, промой и комплектом 19х динамиков на лето, все это лежит, думал продавать, но оставлю пока что себе))Будет огонь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Smithy, вот в тех же самых ямах я подвеску оставил, когда на море ездил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Smithy,Тачка- смотрится на 18-ых звездах А по теме дорог - даа..у нас все именно так и обстоит с этим делом..сейчас еще ближе к концу весны, как пройдут все дожди- будет просто полная задница. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем x-maks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А это - Ростовская область. Самые ужасные дороги на всём маршруте. IMG_20150204_232918.jpgIMG_20150204_232925.jpg Жесть, а я, тьфу-тьфу, благополучно 2 года подряд катаю, не влетал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Global, спасибо!) Smithy, вот в тех же самых ямах я подвеску оставил, когда на море ездил..) Я много ям проскочил чисто на фарте, где-то успевал оттормозиться, обрулить, но один мост словил конкретно... хорошо ещё, что одним колесом обошлось!Там ещё туманище был просто нереальный - я такого в жизни не то, чтобы не видел, но даже и представить не мог. Асфальта перед собой не видел... Smithy,Тачка- смотрится на 18-ых звездах А по теме дорог - даа..у нас все именно так и обстоит с этим делом..сейчас еще ближе к концу весны, как пройдут все дожди- будет просто полная задница. За диски спасибо) звёзды - рулят!)А об области реально очень плохое впечатление сложилось из-за дорог... сопоставимый голяк только в Воронеже ещё... как какая-нибудь река - жди колдобин) Smithy, вот в тех же самых ямах я подвеску оставил, когда на море ездил..) Беда... я, кажись, только диском обошёлся... Жесть, а я, тьфу-тьфу, благополучно 2 года подряд катаю, не влетал... Не, я туда на своеё машине больше ни ногой. Лучше уж самолёт + прокат. Но попробовать стоило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Беда... я, кажись, только диском обошёлся... у меня там убился аморт и стойка стабилизатора.. не намного дороже вышло, наверное) ЗЫ. звезды да, рулят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 За диски спасибо) звёзды - рулят!)А об области реально очень плохое впечатление сложилось из-за дорог... сопоставимый голяк только в Воронеже ещё... как какая-нибудь река - жди колдобин) Ну не стоит так обо всей области сразу думать, хотя с дорогами именно по всей области такая же ситуация Зато у нас летом много зелени и девченки красивые ходят в коротких юбках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну не стоит так обо всей области сразу думать, хотя с дорогами именно по всей области такая же ситуация Зато у нас летом много зелени и девченки красивые ходят в коротких юбках не смотри на попы а смотри на ямы новая ростовская поговорка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну не стоит так обо всей области сразу думать, хотя с дорогами именно по всей области такая же ситуация Зато у нас летом много зелени и девченки красивые ходят в коротких юбках Особенно после зелени , точно все красивые ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 После грязевых ванн... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 натирушки.. полирушкой 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 натирушки.. полирушкойКакая полироль? Я вот Willson взял. Как после дтп починят машинку, так сразу полирну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Счас fusso coat. Вильсоном летом буду.Да, кстати. Есть вари достать за 2400 виллсон на 70мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Счас fusso coat. Вильсоном летом буду.Да, кстати. Есть вари достать за 2400 виллсон на 70млFusso - тема! Спасибо, пока PRX опробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты