romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 den93rus,Garrett., ну че рахинг-поединок состоялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 den93rus,Garrett., ну че рахинг-поединок состоялся ? корса не доехала, наверное горшок бахнул да Дэнчик? где ты там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 корса не доехала, наверное горшок бахнул да Дэнчик? где ты там? работу работаю , некогда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 работу работаю , некогда мне гоу вечером куда нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 за пятьсот то рэ)))))это эксклюзив , думаю продешевил , надо было за рубас продавать гоу вечером куда нить!да я всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 гоу вечером куда нить!надо мне хоть раз прикатить на это "куда нить"))) а то в живую за все время тока с Эдиком виделся, когда коллектор забирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 надо мне хоть раз прикатить на это "куда нить"))) а то в живую за все время тока с Эдиком виделся, когда коллектор забирал) кстати как там коллектор? обратно могу выкупить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 кстати как там коллектор? обратно могу выкупить если чтоу меня с 28ым уже стоит) могу под 35ый подогнать, можно фланец спилить и т25 приварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Наконец-то дождался) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 надо мне хоть раз прикатить на это "куда нить"))) а то в живую за все время тока с Эдиком виделся, когда коллектор забирал) отлично) Наконец-то дождался) клубный пацан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Apatev, ооеее, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Apatev, ооеее, красава Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня с 28ым уже стоит) могу под 35ый подогнать, можно фланец спилить и т25 приварить при встрече обсудим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 при встрече обсудим)) оке, тогда маякнешь где и во сколько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 оке, тогда маякнешь где и во сколько)))Ага))так он и маякнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ага))так он и маякнул))собирались вчера?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 собирались вчера?))Да на сограте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Да на согратеопять семачки лузгали и смотрели как скаи с эвиками сыпят!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 опять семачки лузгали и смотрели как скаи с эвиками сыпят!? Как Эдик насыпает всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Как Эдик насыпает всем...семок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Разбавим южные пейзажи северо-западными! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 арден амморт на средней фоте, как и сами фоты -- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 арден амморт на средней фоте, как и сами фоты -- Спасибо!) В этот аппарат ещё бы пятьсот кубовый турбомотор и я бы был почти вне конкуренции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanzo 102 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Разбавим южные пейзажи северо-западными! P1060626.JPG P1060566.JPG P1060639.JPGЗачетная корса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты